@ Gerd
schick mir mal bitte das Rezept Ossobuco mit Text
Moin,
das wäre ne Maßnahme
@ Gerd
schick mir mal bitte das Rezept Ossobuco mit Text
Moin,
das wäre ne Maßnahme
Gerne, Jungs, hier ist das Rezept:
http://www.sr-online.de/sronli…o_ossobuco_rezept100.html
Ich habe beim Gemüse noch Lauch und Karotten genommen, sind beim Suppengrün mit dabei.
Wichtig ist, dass man die Beinscheiben vor dem Anbraten fein pariert, also die Silberhaut entfernt und mit Küchengarn in Form bringt.
Beim Wein muss es kein Weißer sein, das ist schnurz.
Das Gremolata-Gedöns habe ich noch nie gemacht..
Viel Spaß beim Nachkochen!
Ach so, man kann auch Rinderwade nehmen, muß allerdings eine längere Schmorzeit in Kauf nehmen..
Danke,
wir die Tage mal nachgekocht.
Noch nicht im Handel, easy und gut Sahne und Käse in die Pfanne--Its call Käspätzle
Ne , ist nicht überfrachtet Kein Stück! Aber bei dem Fleisch...können die von mir aus auch nen 30 m Weihnachtsbaum da reinstellen
Essen im Märchenwald!
Wo war das denn? Sieht klasse aus...
Also wer auf Weihnachtsdeko steht.... Sollte dort hin..... Ich stehe lieber aufs Fleisch
Südlich von Kleinkleckersdorf, direkt neben Posemuckel
Südlich von Kleinkleckersdorf, direkt neben Posemuckel
Kenn ich, kenn ich.
Wenn Du die eine Abfahrt verpasst...
Egal.
Nach zweieinhalb Jahren fleischlicher Abstinenz mache ich ab Januar eine Jägerausbildung.
Ma kucken, wass dann so auf den Tisch kommt.
Haha, das nenne ich mal ne Kehrtwendung!
ASW???
Anti Scheiß Wetter...