Ich muss schon mal üben für nächste Woche, sind 2 Tage mit Kunden auf dem Oktoberfest
essen ohne schnick-schnack
-
-
Ah, ok!
Paulaner ist nicht schlecht, muß aber eiskalt sein!
Wenn's mal steht und nimmt Temperatur an wird's pieslig... -
Am Wochenende mal ein Tomahawk dry aged probiert.
Hervorragend! -
Top! Aber die Blutwurst auch. Ich liebe Blutwurst, als alter Metzgerssohn!
-
Das Tomahawk schaut gut aus, die Uhr auch.
Was ist das für ne Möhre? -
Danke!
Das ist meine Eigenkonstruktion.Hier noch ein paar Bilder mehr bei Bedarf:
Bronze-Uhren-Thread -
-
-
-
Rheinische saure Bohnen.
Schneidebohnen sind nach Hausfrauenart angemacht. Durch die natürliche Milchsäuregärung und den so beliebten (so steht es auf dem Beutel) säuerlichen und herzhaften Geschmack bieten sich verschiedene Möglichkeiten zur Zubereitung.Ich liebe das Zeug.
Allerdings mische ich die Sauerbohnen 1 : 1 mit "normalen" Bohnen.
Auf dem Teller dann mit einem Schuß Löwensenf vermischen . . . lecker. -
-
Mensch Armin, dein erstes Bild hier und dann gleich ein Kracher!
Esse ich auch sehr gern... -
Boah, die Bohnen Perfektes Herbstgericht
Gerd, Deine braune Sauce -
Vielen Dank..
Meist bin ich schneller mit Essen als mit Knippsen . . . . -
Rheinische saure Bohnen.
Schneidebohnen sind nach Hausfrauenart angemacht. Durch die natürliche Milchsäuregärung und den so beliebten (so steht es auf dem Beutel) säuerlichen und herzhaften Geschmack bieten sich verschiedene Möglichkeiten zur Zubereitung.Ich liebe das Zeug.
Allerdings mische ich die Sauerbohnen 1 : 1 mit "normalen" Bohnen.
Auf dem Teller dann mit einem Schuß Löwensenf vermischen . . . lecker. -
-
Ich finde Bratkartoffeln gesünder.
-
Stimmt! Im Reis ist Arsen. Was in Kartoffeln ist weiß ich nicht...
-
Grüße vom Oktoberfest
-
Klassiker!
-
-