Gestern im Brauhaus in Klagenfurt. Man beachte die riesige Gemüsebeilage.
So muss Schnitzel! Ideales Verhältnis Fleisch vs. schnick-schnack.
Gestern im Brauhaus in Klagenfurt. Man beachte die riesige Gemüsebeilage.
So muss Schnitzel! Ideales Verhältnis Fleisch vs. schnick-schnack.
In welchem Laden war das? Sieht gut aus.
Selbst gemachte Gnocchi mit frisch gesammelten Pfifferlingen
Etwas Olivenöl und voila
In welchem Laden war das? Sieht gut aus.
The East in Mannheim, ist echt toll..
Selbst gemachte Gnocchi mit frisch gesammelten Pfifferlingen
Etwas Olivenöl und voila
Wow!!! Sieht fantastisch aus
Gerd, Hammer!
Jepp, die Pfifferlinge sind geil...
Gutes Essen ist so einfach, allerdings müssen die Zutaten qualitativ hochwertig sein.
Das ist hier der Fall, Martin..
Klarer Tipp von mir: Pastrami
Rinderbrust je nach dicke 4-8 Tage in Pökelsalz mit allen Gewürzen einlegen.
1 Std in Wasser einlegen damit der Salzgehalt reguliert wird.
Pfeffer und Koriander Kruste "einrubben".
3 Std bei 110° smoken.
Jetzt einige Tage reifen lassen und auf einem Toast mit Käse und Gurken genießen.
Gestern ist auch mein erstes Pulled Beef fertig geworden. Pulled Pork gab es schon zu oft.
24 Std mit Senf und Magic Dust mariniert, mit Butter und Brühe gespritzt ging es bei 120° auf den Grill.
Aus 1,8 kg wurden 800g Pulled Beef.
Aufgrund des Ausgangsmaterials nicht so saftig wie ein guter Schnweinenacken aber ein tolles Rinderaroma.
Kommt heute auf ein paar Buns.
Du hasts drauf! Sehr schön...
Hunger !!!!!!
Jepp, die Pfifferlinge sind geil...
Gutes Essen ist so einfach, allerdings müssen die Zutaten qualitativ hochwertig sein.
Das ist hier der Fall, Martin..
Ja, je einfacher desto besser
Gute Qualität der Zutaten ist das A und O eines guten Gerichts
Bis hin zum Olivenöl
Moin,
bitte mehr Infos zum Einlegen der Rinderbrust! Danke!
Moin,
bitte mehr Infos zum Einlegen der Rinderbrust! Danke!
100 g Pökelsalz
100 g Rohrzucker
40 g schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
2 EL Koriandersaat, gemahlen
2 EL Knoblauchpulver
1 TL Ingwer
Alle Sehnen entfernen, den Rub gut einreiben und am besten einvakuumieren.
Dann für 4-8 Tage je nach Dicke im Kühlschrank lassen.
Dann wässern und mit
4 EL schwarzer Pfeffer
1 EL roter Kampot Pfeffer
3 EL Koriander-Saat
1 EL Thymian
1 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Ingwer
Low and Slow räuchern
Boah!!! Legga Jungs!!!
Prost:
Mahlzeit
Geil!
Bei mir köchelt der Gulasch..
Die Schwammerl schauen ja lecker aus. Mit was sind die gefüllt? Spinat und Käse?
Mit Spinat, Speck und dann Käse drüber