mmhhh, lecker, ich habe schon wieder hunger!
essen ohne schnick-schnack
-
-
Leider nix mehr da Gerd
-
beim nächsten grillen ziehe ich euch die nase lang, warts ab!
heute muss mein mädel bis 8 arbeiten, da gibts nix schweres, ein salat und ein baguette muss reichen! -
Burger mit Feldsalat:
-
Dann will ich als Hobbykoch auch mal mein Schälchen Reis beitragen.
Mein Ostermenue
So kommts nach 2,5 Std. aus dem Ofen:
Sieht das nicht lecker aus?
Sahne dazu und einreduzieren lassen
Sauce durchpassieren und fertisch! Dazu gibts fränkische Klees (Klöße) und Blaukraut (Rotkohl).
Guten Appetit:
Gruß
MatthiasPS: Des is a Kalbsrahmbraten. Auch nachzuschlagen im bayr. Kochbuch von Alfons Schuhbeck. Ich frag mich bis heut wie der an mein Rezept gekommen is.....
-
mmhh, kalbsbraten ist mein ding, wenn das fleisch auf der zunge vergeht!
das kassler ist natürlich auch klasse, geht bei mir allerdings nur mit sauerkraut! -
top!
chicken-wings gehen immer, die sosse kann variieren!
bei mir texicana salsa! -
frikadellen und das messer sind TOP!
-
Gretl, Deine Mama will ich auch haben!!
-
Das ist ja ein Festessen
Lecker Genau meine Kragenweite
Gruß Willi
-
-
In diesem Beitrag läuft einem immer wieder das Wasser im Mund zusammen
Ich habe mal eine Frage an Euch. Was für Beilagen würdet Ihr zu einem Burgunderbraten servieren?
Bon Appetit
Euer rainmaker -
hmmm, da läuft einem das wasser im mund zusammen!
aber red bull zum schweinsbraten? würg! -
Krautsalat und im Backofen gegarte Rosmarinkartoffeln!
-
und fleisch?
-
-
@ Gretl: geb' ich Dir absolut recht! Aber ich habe Deine Bilder zum Anlaß genommen, mir eine Notiz in den Kalender zu machen: Demnächst mal wieder in den Abendstunden zufällig bei den Eltern vorbeischneien
-
-
und fleisch?
Ich glaube das war die Antwort auf meine vorangegangene Frage, was Ihr zum Burgunderbraten servieren würdet. Im Moment stehen Salzkartoffeln und Rotkraut hoch im Kurs. Es soll aber noch eine weitere Beilage geben. Da wollte ich mich von Euch inspirieren lassen
nethopper
Danke -
Komme grad von einem Drei-Gänge-Menü bei meiner Mom zurück . Weil ich net so bin lass ich euch dran teilhaben
Vorspeise: Melonen, Salat, Schafskäse, Schinken, Eier und Brot
Hauptgang: Schweinsbraten mit Knödel, Salat und Sauerkraut
Für Poldi
Nachspeise: Eine Terine mit Früchten und Scholade-Mus
Das war echt viel aber seeehr lecker
WAAAAHNSINNNN!!!! JAAAAAWOHL!!!!!
-
Huhn vom Grill:
-