Zur Erinnerung, die Zwiebel aus Sizilien...
...musste heute dran glauben...
...und so sah das geschnipselte Ergebnis aus
Mit einer Zwiebel eine ganze Schüssel vollgekriegt, Salz, Pfeffer, Maggi, Öl und jede Menge Essig
Zur Erinnerung, die Zwiebel aus Sizilien...
...musste heute dran glauben...
...und so sah das geschnipselte Ergebnis aus
Mit einer Zwiebel eine ganze Schüssel vollgekriegt, Salz, Pfeffer, Maggi, Öl und jede Menge Essig
Geil!
Ich hätte noch eine Prise Zucker drangegeben. Wie sagte mein Küchenchef immer: "Wo Essig fliesst, der Zucker süsst" - oder so ähnlich.
Bei mir heute Paprika-Zucchini Pfanne mit Hähnchenfleisch:
Und Hecke, heute habe ich an deine Zwiebel gedacht, als ich vor einer Stunde die B 9 von der Pfingstweide nach Frankenthal gefahren bin. Ist schon komisch mit uns Pälzern, gell?
Wow, genau mein Ding!
Altes Pälzer Sprichwort: Worscht geht immer!
Exakt!
Heute keine Worscht, dafür
Kräuterbackhendl mit selbstgemachter Remoulade
Ich habe zum ersten Mal Panko als Panade verwendet und bin begeistert.
Hausmannskost Timo tip top
Heute schwäbische Eierspätzle mit Ei, und Perterli, Schnittlauch..
Gruss Dieter
Alles Super!
Bei mir heute Wurstsalat, Bilder gibt's ja genug!
pasta internationale.
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wichtig ist, dass die haut mit einem zauberstab zerkleinert wird und anschließend durch einen sieb wieder gedrückt wird, dadrin befinden sich etliche super "geschmacksverstärker".
Bolognese geht immer!
Ich habe heute Toblerone-Mousse gemacht. Foto ist unspektakulär, der Geschmack dafür umso grandioser!
Bei den Ostereiern wär ich aber vorsichtig ... die würde ich den Damen überlassen
Bei den Ostereiern wär ich aber vorsichtig ... die würde ich den Damen überlassen
Da hast du recht Reiner
Habe sie ihnen als Tausendjährige Eier verkauft und gut getarnt
Die Würstchen waren dann interessanter
die Bolognese sieht toll aus von Braschlitz und Rotbäckchen,..
kennt jemand von euch panini (also nicht die sammelbilder..)
mein liebstes mit abstandstand bestes panini,...aus Frankreich. Da kann jeder prozessoptimierter fastfoodladen geschmacklich einpacken...
gruß lachender
das sieht richtig goil aus.... jetzt habe ich mal richtig Speichel überproduktion...
Thomas
ja mir gehts genauso, und drinnen ist neben Hackfleisch, Salat auch der schön geröstet bacon..
als abwechselung gab es diese woche eine schöne Gemüsepfanne vom Weber....
schnell noch als vorspeise ein klassiker...
tolle saucen und einweing fleisch (pic vergessen)
hammer "sauce", red onion marmelade .....
...und nach dem Essen, gemütlich ausklingen lassen auf der Lounge.
gruß lachender
Klar kenne ich Panini... in Würzburg gibt´s ne Laden die mache n die wirklich gut. Wobei deines da schon hammer lecker aussieht. Da will man gleich reinbeissen.
BBQ Sauce.. da hab ich ein tolles Rezept. Kann man einfach selbst machen und dann auf Flaschen ziehen.