Kaufberatung Gasgrill und ULTIMATIVER Grillthread der Lounge
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Hier heute geräucherter Lachs von der Planke mit Rucola Salat:
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Hier heute geräucherter Lachs von der Planke mit Rucola Salat:
Wie lange hattest du den Lachs auf dem Brett im Grill?
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Puh, gute Frage. Ich koche und grille oft nach Gefühl und drücke aufs Fleisch oder Fisch um zu erkennen wie der Gargrad ist.
Der Lachs war wirklich mega saftig und auf den Punkt. Kurz bevor das Eiweiß austritt würde ich sagen…und wirklich schön geräuchert 👍🏻Wichtig ist, dass Du die Planke mindestens 2 Stunden wässerst. Sonst brennt es Dir weg.
Ich würde sagen so 15 Minuten bei 180 Grad vielleicht 😅 -
Puh, gute Frage. Ich koche und grille oft nach Gefühl und drücke aufs Fleisch oder Fisch um zu erkennen wie der Gargrad ist.
Der Lachs war wirklich mega saftig und auf den Punkt. Kurz bevor das Eiweiß austritt würde ich sagen…und wirklich schön geräuchert 👍🏻Wichtig ist, dass Du die Planke mindestens 2 Stunden wässerst. Sonst brennt es Dir weg.
Ich würde sagen so 15 Minuten bei 180 Grad vielleicht 😅Vielen Dank Patrick. Werde ich mal ausprobieren.
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Gerne Axel. Vorher den Lachs in Ahornsirup und Sojasauce marinieren
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Uhhh, sehr geil!
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Sauber!
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Vom Grill?
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Vom Grill?
Puuh, falscher Thread!
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Sieht trotzdem lecker aus
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Heute auch mal wieder was vom Nappi.
Auf die schnelle Tour heute Flammkuchen vom Grill. Lecker war’s.
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