"Versuch"
Das sieht perfekt aus
Gruss,
Christian
"Versuch"
Das sieht perfekt aus
Gruss,
Christian
Die sehen doch schon gut aus!
So in der Art stell ich es mich auch vor. Es soll Spaß machen und ein einigermaßen gutes Ergebnis bringen, auf das man stolz sein kann.
Freu mich schon auf die Arbeit mit Sasch im kalten Winter bei Glühwein und dummen Sprüchen im Hobbykeller...
noch´n Versuch .... diesmal von mir
Das sieht schon extremst gut aus!! Toll, wie hast Du die Kanten so hinbekommen?
Auch wird deutlich, das es wichtig ist die Naht zu versenken, d.h. die Nahtstrecke im vorfeld zu nuten / vertiefen!
noch´n Versuch .... diesmal von mir
Ich plädiere dafür, daß Du einen Kurs gibst, Manfred
Mit anschließendem Grillen
Post des Minderjährigen auf Wunsch seiner Eltern und deren Anwalt entfernt...
... Danke für das Lob
@ Sascha: Die Kante ist gefärbt, geschliffen, gefärbt, geschliffen, gefärbt, geschliffen, gefärbt, geschliffen, gefärbt... glatt... ... ein irrer Tipp von Meister Reiner
@ Reiner: Kurse kann nur DER MEISTER geben... also DU ... ich übernehm dann das Grillen ... aber diesmal ohne Wildy... dieses Gejammer war ja schrecklich... ich kann das nicht essen... das ist noch rosa... bla bla
Gruß Manfred
... ... aber diesmal ohne Wildy... dieses Gejammer war ja schrecklich... ich kann das nicht essen... das ist noch rosa... bla bla
Unfassbar ...... iiiiiiiiiii, die Kuh blutet noch - ich kann doch kein Blut sehen
Hat nur noch gefehlt, daß er ohnmächtig wird
genau... kannst Du das nochmal auf den Grill legen... da läuft ja noch das Blut raus
Ihr zwei Neandertaler
Halbtote Kuh fressen und sich über mich lustig machen - das Stück Fleisch hat ja noch gewinselt
Wartet aber ihr Plödtmänner
Ich weiß gar nicht wem ich hier wohl glauben kann, aber ich erkenne eine Tendenz
Wildy kennt nur schottisches Rindfleisch von McDoof .... lauwarm und f.rztrocken
... unser Wildy... was für ein tapferer Pursche...
Wildy kennt nur schottisches Rindfleisch von McDoof .... lauwarm und f.rztrocken
Die Bänder von Manfred sind SEHR schön!!!!! Ein neuer Stern am Himmel
Echt klasse Manfred, Deine Arbeit. Wie setzt man denn die Löcher, das die Naht nachher so toll gleichmäßig parallel diagonal versetzt verläuft. Das erscheint mir wohl eine der größeren Herausforderungen beim DIY-Strap-Making!?
Danke für die vielen tollen Tipps und Anregungen.
Und übrigens, wer Beef durchgrillt oder verbrennt, oder durchgegrilltes oder verbranntes zum Verzehr bringt, wird mit BBQ-Verbot nicht unter zwei Jahren bestraft!
An Bänder hab ich mich bis dato noch nicht ran getraut!
Ich hab mir allerdings schon ein Paar Messerscheiden gebaut.
War auch ne Schweinearbeit - hat sich aber def. gelohnt macht richtig "klack"
Gruß, Ben
klasse ... die 1. strapslounge wird folgen
Cool. Sieht doch schon sehr professionell aus, das Messerding.
Sieht ech gut aus! Tolle Naht!