Richtig!
Ararararararara was für eine scharfes Teil
Bin schon gespannt auf deinen Bericht und natürlich die Fotos
Richtig!
Ararararararara was für eine scharfes Teil
Bin schon gespannt auf deinen Bericht und natürlich die Fotos
haha, jetzt werden hier schon die Siebträger geflippt
heute war es so weit. Hab meine ECM Technika Profi und die Mahlkönig Vario abgeholt und getestet. Ich bin begeistert!
...und werd heut Nacht kein Auge zu machen
Danke für die Fotos
Sieht klasse aus
Ich hätte ja gerne einmal einen Vergleich vom Mahlergebnis. Hatte bis jetzt nur Mühlen bis 400€ im Gebrauch, da ist eine Mazzer natürlich schon Oberklasse.
heute war es so weit. Hab meine ECM Technika Profi und die Mahlkönig Vario abgeholt und getestet. Ich bin begeistert!
...und werd heut Nacht kein Auge zu machen
alles richtig gemacht
einfach nur krank
erstmal einen leckeren capu
und für andere hausbewohner wird der stoff bis zur unkenntlichkeit gestreckt
Warum ist die Extraktion bei Dir so hell?
Sieht ja fast aus wie heißes Wasser
Ich mache später auch einmal ein Foto.
Sieht ja fast aus wie heißes Wasser
Das ist ja auch nur heisses Wasser
Verstehe ich auch nicht
Ja am letzten Foto.
Aber bei mir ist das immer dunkelbraun bis schwarz und wird erst nach 20 sekunden etwas heller.
Nimmst Du auch genug Kaffeemehl und tamperst stark genug?
bei der großen Tasse und der Menge Inhalt wurde sicher ein "langer" Kaffee geordert
Warum ist die Extraktion bei Dir so hell?
Sieht ja fast aus wie heißes Wasser
Ich mache später auch einmal ein Foto.
nee das sieht nur so aus
das ist fast eine gegenlichaufnahme
die wirkliche farbe ist wie die vom crema
siehe am ausfluss links auf bild 1
auf bild 3
hasste recht, dass ist wasser
Oh je, da stink ich mit meiner La Pavoni und meiner Quickmill Mühle ja richtig ab:
Grüße
Jörg
Haha sieht das stark aus
Kaum zu glauben, aber wir haben upgegradet (?)
Bezzera BZ10
(c) Espresso-Store
Macap m2m
(c) espressoperfettto
Morgen geht es ans Feintuning. Ich tippe mal, die nächste Nacht stehe ich im Bett.
Ist egal, feiere eh den Finaleinzug
Für Tipps bin ich immer zu haben!
Cooler Thread den ich gerne mal wiederbeleben möchte
Habe selbst eine Venus (einkreiser) und suche jetzt aktuell fürs Saarland ein hübsches Maschinchen...also Helmi wenn du wieder kurz vor dem Upgrade stehst
Wegen Bohnen kann ich euch die Mirella Rösterei empfehlen, super frisch (teilweise am Vortag geröstet) super schnell und nett...einfach mal googeln
Der Optik halber würde ich mir ja auch gern ne Bezzera in die Küche stellen. Allerdings fürchte ich, das wird mir auf Dauer zu aufwändig... Da bleibe ich bei meiner:
Aber vielleicht hat einer von Euch einen Tipp für mich für einen guten Kaffee. Hab ja schon vom Passalacqua gelesen...