danke fuer deine hilfe.
leider aber nicht im genannten preisbereich.
danke fuer deine hilfe.
leider aber nicht im genannten preisbereich.
hallo, wer hat vorschläge?
-die uhr sollte max. 1000-1200euro kosten.
-schwarz mit "fetten" band, lack/plastikoptik
-großes, am besten eckiges ziffernblatt bzw gehäuse.
-steinchen (welche auch immer) sollten drauf sein.
wer kann helfen?
danke
ganz raue fingerkuppen habe ich schon
naja 6 tage fehlen noch
Mein Navitimer aus 12/2009 hat die Schnellverstellung nicht. Da ist noch das Eta-Werk drin. Also immer schön zwischen 9.00 Uhr und 1.00 Uhr hin und her pendeln. Nervt, aber geht halt nicht anders.
achso, also krone auf position2 rausziehen und dann zwischen 9 und 1uhr hin und herpendeln? ich habe bei wenigen tagen immer die uhr einfach in uhrerzeigersinn gedreht, dauert noch länger.
ich hänge mich mal hier dran, mein navitimer lag etwas länger ungetragen. nun müsste ich das datum knapp 25tage verstellen. die schnellverstellung, wie in der bedienungsanleitung beschrieben funktioniert nicht!
hat einer eine erklärung? mein navitimer stammt aus 08/2008.
oder haben die alten navitimermodelle keine schnellverstellung? wäre dann wirklich bescheuert
danke.
sind runde KB, SRAM RED
Da dein Foto ja schon einige Zeit zurückliegt frage ich mich warum du nochmal nachhacken mußt .
Wahrscheinlich um zu hören das Petersilien - Kartoffel normalerweise ganz ohne Sosse auskommen.
Aber aufgeklärt hast du uns über die Zusammensetzung der weißen Flüssigkeit immer noch nicht .
Was du da zeigst geht in meiner Region evtl .als " Saure Scheiben " durch.
.
ich bin leider nicht 24h am tag online bzw. habe die zeit tausende beiträge hier zu lesen und zu schreiben, deswegen hatte es sich wohl überschnitten - damit sollten die sicherheitsprobleme erklärt sein.
nun zu deiner frage, wie deine "mayonnaise", die du siehst entsteht:
fettarme milch, soucenbinder, gewürze und etwas fenchel (wer es mag).
In Mayo ertränkt...
erstens, wo siehst du denn kartoffelsalat?
zweitens, wo siehst du mayonnaise?
drittens, schonmal das wort "petersiliekartoffeln" gehört?
das ganze geht sogar mit relativ wenig fett (schaue ich als leistungssportler drauf, auf meine ausgewogene aber gesunde ernährung)
Schaut net schlecht aus!
(nur der Kartoffelsalat Schaut ein bischen nach Lidl aus)
wo siehst du kartoffelsalat?
des weiteren esse ich natürlich keine mayonese, möchte ja keinen fettbauch bekommen
das ganze nennt sich petersilkartoffeln.
schuhbeck würde nun sagen, schöne fleischpflanzerl
verdammt lecker waren sie, mit einer rotweinsouce
Uploaded with ImageShack.us
ps: verdammt scharfes bild
ich hatte schon mal geschrieben, dass einige einfach zu sehr fleischfixiert sind.
die abwechselung macht es.
da ich mich durch meinen sport auch etwas an ernährung halten muss, weiß ich wovon ich spreche.
Die beiden Hähnchen auf den Spießen sind freilaufende Zucht und haben die Größe von Enten...
freilaufende zucht (ente) 5,Xkg
und nein "die" war nicht alt
Alles anzeigensiggi, siggi - das ei für 20cent, der schnick-schnack aussenrum ein euro, so wirst du nie millionär!
ich habe die eier am liebsten gekrault...äh...gerührt!
Uploaded with ImageShack.us
da fehlt aber etwas gaaaaaanz wichtiges, hat die farbe rot
Frosch geht mehr Richtung Hühnchen.
Schön zartes Fleisch mit einem angenehmen Geschmack.
Gab es in einem unscheinbaren Restaurant in Italien zu einem kleinen Kurs.
Da fahre ich beim nächsten Mal wieder hin.
ok danke
gerade gefunden
http://www.hornoxe.com/salz-auf-froschschenkel/
mit dem salzen sollte man aufpassen, nicht dass sie aus dem fenster hüpfen
wie schmeckt der frosch? mehr wie ein hase oder mehr in richtung zartes hähnchen?
at zitronenbaum2006
sieht sehr lecker aus, neidisch bin ich aber nicht
bei mir gab es gerade auch etwas leckeres, 500g magerquark mit ein paar kirschen
Wie man unschwer an meinem Nick und Avatar erkennen kann, alles von Paul&Shark.
aus Wien
stone island