Beiträge von Klaus.L
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eben den Weber mal wieder Aktiviert,
es sollte Schweinefilet auf Trockentomaten und Feta werden,abgedeckt mit Schinken.
Das ganze im Blätterteigmantel,dazu gabs Spätzle.
die Zutaten:
die Filetstücke angegrillt,anschließend ruhen lassen,
Salzen u.Pfeffern
angestrebte Kerntemperatur 77°C,beim nächsten mal laß ich bei 70°C Gut sein.
Das Ergebnis
Danke für die Aufmerksamkeit -
Moin,
ich auch,
lass Knacken -
oh Mann,
bei MG-HSV war der Tip schonmal fürn A.... -
0:2 die Gladbacher sind aber Sch.... drauf
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Wilkommen zurück
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Glückwunsch den Gewinnern
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toller Frosch,Glückwunsch
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Tolle Bilder
Danke fürs zeigen,ich muß unbedingt mal mit dem Wohnmobil dort hin
naja vielleicht nächstes Jahr. -
Hallo,
ich würde dem Faden gerne nochmal etwas Leben einhauchen,
da ich vor einem entsprechenden Kamerakauf stehe.
Meine Frage an dei Experten,ist die heutige RX 100III genauso zu
empfehlen,oder gibt es für das Budget oder auch für weniger Kohle besseres.
Danke vorab für eure Meinungen oder Empfehlungen. -
Moin,
ich würd mal sagen,da wo kein Chrom ist wird auch nix mehr zu Polieren sein,
sieht sehr Rottig aus. -
ich fürchte auch
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Gladbach dann wohl auch kein Verfolger diese Saison.. Dortmund und Bayern müssen es wohl ausmachen..
Ich glaube auch,hatte eigentlich mit nem Sieg gerechnet... -
beide sind bei einem Entscheiden müssen
würde ich die Sub nehmen,finde sie nen Ticken hübscher. -
Mannmannmann, und ich bin mal wieder sowas von auf den hinteren Plätzen
Ich sollte mir wohl langsam mal angewöhnen, nicht meine Wunschergebnisse einzugeben, sondern solche, die wahrscheinlich sind
geht mir genauso aber die Saison
ist noch lang.....der Ball ist rund.....und muß ins Eckige -
Nicht schon wieder das Ventil
Gruß
Niko
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Wenn Du mal nicht völlig daneben liegst
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Wolfsburg gegen Bayern ist Schade und hart..
die Bayern könne sich dann ja voll auf die 4.Meisterschaft konzentrieren -
Hallo Klaus, der Overseas-Chrono hat das Stahlband.
Genau das meine ich
Danke fürs zeigen. -
heute mal wieder die Grillmaschine aktiviert:
nach dem schneiden wurde die Schwarte 2 h in Bier eingelegt,danach mit Meersalz eingerieben.
Dann ging es ab an den Start
nach 1 1/2 Stunden die Kruste ein wenig mit Bier/Honig-Mischung eingepinselt.
und noch mal 20 Minuten bis zur Kerntemperatur 77°C.
noch ein wenig Beilage
den Braten noch 15 min.ruhen lassen,dann servieren......