paar steaks gemacht:
Beiträge von Onkel C
-
-
Danke!
Glückwunsch zur Krone.
Übrigens was hat es mit dem Hellas auf sich???
LC 200
-
-
Regengrillen mit Fleisch und Fackeln( gewürzter Bauchspeck auf Stäbchen)...ich muss los, sonst essen die ohne mich
Regnet in Bonn doch gar nicht... -
Mit Spargel kannst Du mich jagen ... Wei0 gar nicht was immer alle daran so toll finden
Das beste am Spargel für mich ist, dass ihn die Gattin mag -
Streuseltaler und Puddingbrezel zum Kaffee:
Langweiliger Spargel zum Abend:
-
kein Bock auf kochen gehabt, kurz mit der Gattin zum Griechen gerast:
-
erstaunlich, dann werde ich das nexte mal, wenn ich dort wiedermal bin nach der senfsoße fragen..... wäre ja genial, wenn es die wieder gäbe!
ist zumindest zur Zeit regulär im Angebot (mcdonalds.de).
-
Die Bilder vom pürierten huhn sind vom letzten Winter (November/Dezember 2007)
-
Paar Restaurantbilder:
-
Leute, Leute, Leute,
jetzt habe ich ab Seite 1 bis hierher diesen Kalorienporno gelesen, nein besser "genossen" oder noch korrekter "absorbiert" und
-
Das wird mir etwas zu gesund hier...
-
Ohne Moos nix los -
-
Gewürztes und "angemachtes" Hack für einen Burger geht nach meiner Meinung eher in Richtung Frikadellenbrötchen...
-
Kann mal jemand ein richtig gutes Rezept für das Fleisch des Burgers posten? Will ich demnächst auch mal beim Grillen testen...
Ich nehme schieres Rindfleisch, ohne weitere Zutaten und ungewürzt, das ich mit der Hand in Form presse (ungefähr Desserttellergroß und nen knappen Zentimeter dick), dann grille und vor dem Servieren mit etwas Salz und nach Wunsch einer Scheibe Käse veredele.
-
@ C: da bin ich ja beruhigt. BTW: gerade in kleinen Küchen muss man kochen können
Ich hab lange Jahre in den Schul-/Semesterferien als Schiffskoch gearbeitet...Bin schon froh, wenn der Herd ruhig steht -
hab noch ein bild gefunden:
-
gab es als ich das bild gemacht habe, ja.
-
lol, nee, das steht da immer. Unsere Küche ist extrem klein und das Maggi steht im "Gewürzregal" (vorne links im Bild):