Alles anzeigenLohnt sich der Aufpreis zu dem SE dann nicht?
Ich blicke da ehrlich nicht ganz durch, was die Unterschiede betrifft...
Und....Edelstahl oder Gussrost Edelstahl kostet mehr, ich erinnere mich aber, dass hier einige auf Guss schwören
Und 525 oder 425.... Wir haben einen alten Weber Q300, der war etwas zu klein, besonders durch die Kugelform der Abdeckung. Der Napi 425 hat aber 'nur' die identische Grillfläche wie der Q3oo.....
Hero oder nicht Hero...
Da kann man echt eine Wissenschaft draus machen, 425/525 XT/SE/Normal....
Danke für Eure Hilfe!
Kauf das verlinkte Teil.
Grillfläche kann man nicht genug haben und auf die Sizzle Zone will man nicht mehr verzichten wollen, wenn man mal eine hatte.
Gussroste sind gut und speichern die Hitze besser, müssen aber nach jedem Gebrauch eingeölt werden. Sonst gibt´s Rost. Edelstahl ist da pflegeleichter. Ich habe noch nie gehört, dass jemand von Edelstahl auf Guss zurück gegangen ist.