Beiträge von joe4679
-
-
Ich hab jetzt nicht jeden Arbeitsschritt chronologisch aufgelistet - das geht von selbst.
Chilli Marsala für die Schärfe...
Creme Fraiche, oder Frischkäse zum Schluss machts auch cremig.
In diesem konkreten Fall:
Roten Zwiebel angeröstet, Rinder-Faschiertes angebraten, Kürbiswürfel kurz mitrösten.
Gewürze: Loorbeer, Schuhbeck Currygewürz, Garam Marsala, Razel Hanout, Ingwer...
selfmade Tomatensauce, zum Schluss 10% griechisches Joghurt... FERTIG
-
-
-
Hast du mir/uns dazu das Rezept?
Meine Frage bezog sich auf Joe‘s Kürbis-Hack. Das Zitat der belegten Brote rutschte wohl dazwischen
Für meine indischen Faschierten Pfannen gibt's eigentlich kein Rezept. Ich sammle Unmengen an Gewürzen und schmecke nach Belieben ab. Einfach gutes Bio-Rinder-Faschiertes (Hack) mit Zwiebel anrösten, in diesem Fall Hokaido-Kürbis dazu und mit Loorbeer, Tomatenmark, Koreander, Chilli, Marsala usw abgeschmeckt.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Unterlage für die Donaualm.
-
-
-