Ja da jipt et lekkasachen
Beiträge von NicisPapa
-
-
-
Gefällt mir ebenfalls sehr gut
-
KI Bild
-
-
-
Frontalbild vom Kronenschutz von Vorn und von oben anfordern
-
Jepp Glückwunsch an die Scheffin Maulwurf
-
-
-
Gute Besserung
Der lügt Juppes…….der war wieder auf turkey
-
War ja zu erwarten….ist wieder 1 Woche um……da wird der Patrick wieder juckig und muss Ananas nachladen……vorzugsweise auf Pizza
-
Na Roland….die Soße ist Dir genauso gut gelungen wie dem Joe
-
Gerne das Rezept, das ich etwas abgewandelt hab, weil wir noch Faschiertes vom Wild zuhause hatten:
- Krautblätter blanchieren
- Faschiertes mit Ei, in Milch aufgeweichtes Semmelbrot, Semmelbrösel, gerösteten Zwiebel, geröstete Petersilie, Majoran, Salz, Pfeffer verkneten
- Krautblätter damit füllen
- Krautwickler in ein Reindl mit etwas zerlassener Butter und Rindsuppe (bei mir natürlich selbst gemacht) legen
- in der vorher für Zwiebel und Petersilie verwendete Pfanne Speckwürfel rösten, Sauerrahm oder Joghurt mit bisserl Schlagobers verrühren (man kann auch mit etwas Mehl stauben
- die Soße nach ca. 15 Minuten Garzeit der Krautwickler drübergießen und das Ganze im Rohr bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
Fertig ist der Spaß. Wir haben Rauner (rote Rüben) mit Kren (Meerrettich) und weißen Balsamico dazu gegessen.
Da sind wieder soviel Fremdwörter verbaut
joe4679 kannst Du das nicht kurz übersetzen.....faschiertes, Reindl, Schlagobers, Rauner, Kren
https://www.thalia.de/shop/home/artikeldetails/A1070122022?ProvID=11000522&gad_source=1
-
verbotene Stadt ?
-
Gerd…du ignorierst die Fischburger leer letzten Minuten
-
Gibts ……sagen wir ohne eine Auswahlmöglichkeit…..daher bin ich neugierig.
Ein Video ist recht vielversprechend
-
-
-
Ich bekomme bald auch einen neuen Grill……
Santos 418 all Black……
Mal sehen was der kann.