Beiträge von joe4679
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Falls jemand ein übriges Bandglied für die Swatch Irony hat, hätte ich es gerne. Leider im Store nicht mehr aufzutreiben
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Bauchspeck mit viel Geschmack
Oma hat sicher immer Faschiertes vom Schwein genommen, ich verarbeite nur Rind bzw gelegentlich etwas Gemischtes.
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Danke!
Was für Fleisch hast Du für das Faschierte genommen?
Mit Speckwürfel meinst Du das, was der gemeine Deutsche als Schinkenspeck bezeichnet, richtig?
Hab ich doch geschrieben - WILD (kannst aber jedes Faschierte nehmen)
... und Speckwürfel wollte ich eigentlich nicht erklären, aber nimm ein Messer und zerstückle einfach einen guten Bauchspeck
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Gerne das Rezept, das ich etwas abgewandelt hab, weil wir noch Faschiertes vom Wild zuhause hatten:
- Krautblätter blanchieren
- Faschiertes mit Ei, in Milch aufgeweichtes Semmelbrot, Semmelbrösel, gerösteten Zwiebel, geröstete Petersilie, Majoran, Salz, Pfeffer verkneten
- Krautblätter damit füllen
- Krautwickler in ein Reindl mit etwas zerlassener Butter und Rindsuppe (bei mir natürlich selbst gemacht) legen
- in der vorher für Zwiebel und Petersilie verwendete Pfanne Speckwürfel rösten, Sauerrahm oder Joghurt mit bisserl Schlagobers verrühren (man kann auch mit etwas Mehl stauben
- die Soße nach ca. 15 Minuten Garzeit der Krautwickler drübergießen und das Ganze im Rohr bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
Fertig ist der Spaß. Wir haben Rauner (rote Rüben) mit Kren (Meerrettich) und weißen Balsamico dazu gegessen.
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