....den salat mit Essig und Öl,Gerd .
essig und öl, warme fleischbrühe,ein wenig gurke hobeln (ganz dünn und schälen), einen teelöffel dijon - oder anderen scharfen senf, ziehen lassen!
....den salat mit Essig und Öl,Gerd .
essig und öl, warme fleischbrühe,ein wenig gurke hobeln (ganz dünn und schälen), einen teelöffel dijon - oder anderen scharfen senf, ziehen lassen!
hallo willi, lange nichts mehr von dir gelesen!
deine bilder, wie immer, spitze.
danke fürs mitnehmen, in maastricht war ich schon eine ewigkeit nicht mehr!
Quatsch...los mach hinne .Gerade die einfachen Sachen sind der Hammer ,erst recht bei Dir ,Gerd .
he, der fisch ist im magen und bekommt schon was zum schwimmen!
das nächste mal gibts ein foto, versprochen!
aber der digestiv stellt mich vor probleme, welchen soll ich nehmen?
Uploaded with ImageShack.us
beide fischfotos machen mich unheimlich an - danke!
ich hatte heute auch fisch, ganz banal, heringfilets in sahne-dillsosse an bio-pellkartoffeln.
das kennt ihr alle, deswegen kein foto!
net schlecht, gefällt mir!
Alles anzeigenwas issen Trockenhefe?
Kenn nur die Hefewürfel...
Sieht gut aus.. Zwiebel/Paprikagemüse mit Thaisauce klingt für mich erst mal komisch.
na ja, am gemüse war kein richtiger pfiff, da habe ich schnell noch roten thai-curry mit etwas kokosmilch und tomatenmark einreduziert, dann gings!
heute putenbrust aus dem bratschlauch an reis mit zwiebel/paprika-gemüse und scharfer thai-sosse!
Uploaded with ImageShack.us
leckerlecker!
bei grappa schwöre ich auf "poli"!
Stimmt, sehe ich auch bei meiner Frau, die Pfälzerin is(s)t.
wir pfälzer haben das geniesser-gen in uns!
gut essen und trinken ist ehrensache und macht gute laune.
ach ja, ein pfälzer wird nicht betrunken, er erreicht höchstens eine andere bewusstseinsebene, das sog. riesling-nirwana...
Nein, weder Bäcker noch Koch.
Wir sind einfach Gernesser!
Anstatt Krimis lese ich Koch- und Backbücher, anstatt Marathon laufen stehe ich 2 Stunden in die Küche.
sehr lecker, timo!
bist du bäcker?
jepp, der ist okay!
Gerd ...das passt doch nicht ...Pommes und Wurstsalat ...aber der sieht sehr gut aus .
was? bei uns gibts wurstsalat fast nur mit pommes. in der not mit ein, zwei scheiben brot...aber nur in der not!
hoffentlich wirds bald wieder wärmer,
dannkann man wieder auf der terrasse spachteln.
hier mal ein typisches sommeressen:
Uploaded with ImageShack.us
do dezu ä eiskaldes wääze!
(zu diesem gericht passt am besten ein eiskaltes weizenbier)