ZitatOriginal von Bo.W.ling
Na also, da geht schon mal ne Flasche.
Wie recht Du hast
ZitatOriginal von Bo.W.ling
Na also, da geht schon mal ne Flasche.
Wie recht Du hast
Nun, eine Flasche hat ca 1700Kcal. Das entspräche ca 3 Stunden Joggen.
okay dann nehme ich lieber den whisky statt joggen
Also der Aberlour 22 Jahre , den wir bei Niffi aufgemacht haben war bis jetzt das Beste was ich getrunken habe
Die Flasche steht auf meiner Liste für diese Jahr ganz weit oben + eine Kiste Montecristo Nr.4
Sehr schöne Sache sowas.
Werde demnächst umziehen und haben schon einen astreinen Barschrank ins Auge gefasst...da werde ich dann den armen Talisker auch um Aberlour und Oban ergänzen...
allerdings habe ich den 22er bisher noch nicht getrunken, da muss man schon dem Hausmeister sein Diener für sein
Der war echt ein Traum
Ärge mich heute noch das wir die Pulle dem Chef geschenkt haben
Ich Trottel hätte die Flasche behalten sollen und ihm ein Pulle Aldibrühe schenken sollen
Naja aus Fehler lernt man
ER hätte Dich trotzdem lieb, Wildy
Hier steht eigentlich immer eine Buddel 1984-er Glenrothes rum.
Aber ich glaub den Aberlour sollte ich dann auch mal testen.
Hier noch mein bescheidener Beitrag....
was für jeden Tag...
und hier was für die Festtage....
Für mich der Beste überhaupt. ( und ich kenne einige...)
Leider muss ich mich auf Grund meiner Ticktack-Sucht in letzter Zeit ein wenig zurückhalten.
Für eine solche Flasche gibts schon ne schöne Uhr.....
In der Tat. Da kommt nichts mehr drüber.
Gründe nach Wien zu kommen gibt es sicher viele - Whiskey gehörte bis jetzt vielleicht nicht unbeingt dazu...
Für alle Interessierten gibt es jetzt ein Special-Event:
seht selbst:
Cool!
Aber ich persönlich stehe ja mehr auf den Captain Coma vom Discounter, der wichst einfach auch preislich einen rein.
Nicht mal so können wir Dich nach Wien locken - jetzt haben wir wirklich schon fast alles versucht!
ich freu mich schon, bald gehts wieder nach Helgoland - günstigen Nachschob für das Whisky-Regal besorgen
ich hatte grad nen mekong whisky, ist zwar mehr nen weinbarnd....aber nitt so uebel
ZitatOriginal von Bobber
ich hatte grad nen mekong whisky, ist zwar mehr nen weinbarnd....aber nitt so uebel
Wird der aus Bambus oder Reis gebrannt?
ZitatOriginal von Mücke
Wird der aus Bambus oder Reis gebrannt?
..ouups, muss ich mal fragen, keine ahnung
http://www.yatego.com/asia-sho…75ml---thai-mekong-whisky
der hier ist es
egal, hauptsache knallt im Kopp
Hallo,
bobber was für ein abartiger Fusel
wo bleibt Dein guter Geschmack?
Hauptsache es dröhnt
Gruß
Uwe
Meine Lieblingsflasche: Glen Grant · Glen Grant Jahrgang: 1956