Es werden wohl auch in ausgewählten Filialen, Fleischtheken von Otto Gourmet aufgestellt.
Kaufberatung Gasgrill und ULTIMATIVER Grillthread der Lounge
-
-
-
hat jemand Erfahrung mit Butcherpaper ? Bleibt der Braten wohl saftiger und der Geschmack vom Fleisch soll auch besser sein.
-
ja, muss man haben👍👍👍
-
ja, muss man haben👍👍👍
Für welches Fleisch, und für was nicht? Für die Ruhezeit?Habe es noch nie verwendet
Danke!
-
-
-
-
-
Für welches Fleisch, und für was nicht? Für die Ruhezeit?Habe es noch nie verwendet
Danke!
Rippchen, Pulled Pork..long Jobs
-
-
-
-
bei mir gab's gestern mal ein T-Bone, dry-aged ...
LG Thomas
Sieht super aus
-
Die Reste müssen weg vor den 3 Wochen Kanada 🇨🇦
Also Surf and Turf schön geräuchert auf Zedernholz und dann ab auf die SZ 👍🏻
-
-
oha....nix für mich....also die Grillmatte...die Spieße
-
War auch skeptisch, aber das spätere Ergebnis war nicht sooo schlecht…
Hab die Matten schon seit mindestens 6 Jahren liegen und heute mal getestet… Aber ne gute Plancha ist natürlich besser…
-
War auch skeptisch, aber das spätere Ergebnis war nicht sooo schlecht…
Hab die Matten schon seit mindestens 6 Jahren liegen und heute mal getestet… Aber ne gute Plancha ist natürlich besser…
Bei der Matte bin ich auch raus.....vergess die immer rauszunehmen wenn ich freibrenne
-
Dumme Frage Jungs, wofür soll so eine Matte gut sein?
-
Damit das Fett nicht auf die Brenner..........
-