Kaufberatung Gasgrill und ULTIMATIVER Grillthread der Lounge
-
-
Und ich bin nicht dabei
Kommste halt beim nächsten Mal vorbei
-
warum scheidet Gas aus ?
Hausverwaltung.
-
-
Hab mal auf einem E-Grill von Weber gegrillt , war ok .
-
Auch, wenn der Thread „…Gasgrill…“ heißt, hier die Frage, ob jemand Erfahrungen mit Elektrogrills hat. In einer ersten Suche bin ich schon mal auf den TravelQ von Napoleon und die Pulse Geräte von Weber gestoßen. Ist etwas in dieser Richtung eine Überlegung wert oder im Vergleich zu Holzkohle / Gas nur Behelf?
Ich weiß, dass ein richtiger Grill eigentlich mit Holzkohle läuft. Nur scheiden sowohl Holzkohle als auch Gas leider als Option aus.
Schau dir mal den Sevo von Severin an.
In der Werkstatt hab ich nun den 2ten 0815 E- Grill - Nr. 3 ist nun fällig.
Wollt diesmal etwas besseres und bin mit dem am liebäugeln.
...da wir nur drinnen grillen wär es der https://www.grill.kitchen/SEVO-G3.000-W/8104
-
-
Heute geile Pizza vom Napi 🤤🤤🤤🤤🤤
-
-
-
-
Heute geile Pizza vom Napi 🤤🤤🤤🤤🤤
Sieht hervorragend aus
Vielleicht wurde es schon mal thematisiert, aber wie genaumachst du deinen Teig. Meiner wurde bisher immer viel zu hart.
Die einen sagen, kneten ohne Ende, die anderen sagen, ruhen muss er lange und wieder andere sagen, dass das Verhältnis von Mehl zu Wasser stimmen muss. Wahrscheinlich von allem etwas
Jedenfalls sieht der Teig bei dir sehr fluffig aus. -
, aber wie genau machst du deinen Teig.
Würde mich auch interessieren, sieht gut aus bei dir!
Ich mache - glaube ich - immer zuviel Hefe und zu wenig Mehl darn, meine klebt immer zu doll...
-
Sieht hervorragend aus
Vielleicht wurde es schon mal thematisiert, aber wie genaumachst du deinen Teig. Meiner wurde bisher immer viel zu hart.
Die einen sagen, kneten ohne Ende, die anderen sagen, ruhen muss er lange und wieder andere sagen, dass das Verhältnis von Mehl zu Wasser stimmen muss. Wahrscheinlich von allem etwas
Jedenfalls sieht der Teig bei dir sehr fluffig aus.Teile ich sehr gerne mit euch. Ich habe mit dieser Kombination die für mich persönlich besten Erfahrungen gemacht:
1 Packung Trockenhefe in 300ml lauwarmem Wasser 3 Minuten auflösen
Dann 500g Pizzamehl Typ00 dazu. Eine große Prise Meersalz dazu. Alles schön mit der Kitchen Aid durchkneten.
Danach den Teig mit etwas Olivenöl einreiben und 1 Stunde abgedeckt ruhen lassen. Dann mit den Händen wieder schön durchkneten. Nochmal 1 Stunde ruhen lassen und dann die Teiglinge formen. Ebenfalls kurz ruhen lassen und dann von Hand formen und auf einem leicht mit Mehl bestäubten Holzbrett belegen. Gleitet dann auch super von dem Brett auf den Pizzastein.
Je länger Ihr den Teig ruhen lasst, umso fluffiger wird er. Am 2. Tag ist er meistens noch besser und geht noch mehr auf.
Aber auch in kurzer Zeit kann man damit schon schöne Ergebnisse erzielen. Viel Spaß 👍🏻👋🏻 -
Teile ich sehr gerne mit euch. Ich habe mit dieser Kombination die für mich persönlich besten Erfahrungen gemacht:
1 Packung Trockenhefe in 300ml lauwarmem Wasser 3 Minuten auflösen
Dann 500g Pizzamehl Typ00 dazu. Eine große Prise Meersalz dazu. Alles schön mit der Kitchen Aid durchkneten.
Danach den Teig mit etwas Olivenöl einreiben und 1 Stunde abgedeckt ruhen lassen. Dann mit den Händen wieder schön durchkneten. Nochmal 1 Stunde ruhen lassen und dann die Teiglinge formen. Ebenfalls kurz ruhen lassen und dann von Hand formen und auf einem leicht mit Mehl bestäubten Holzbrett belegen. Gleitet dann auch super von dem Brett auf den Pizzastein.
Je länger Ihr den Teig ruhen lasst, umso fluffiger wird er. Am 2. Tag ist er meistens noch besser und geht noch mehr auf.
Aber auch in kurzer Zeit kann man damit schon schöne Ergebnisse erzielen. Viel Spaß 👍🏻👋🏻Top, vielen Dank.
Wird nach dem Urlaub direkt ausprobiert. -
-
Der Wurstschlitzer ist wieder unterwegs
-
Triple-X…..wahrscheinlich der Mann mit nur einem Gesichtsausdruck….Vin Diesel
-
Gefühlt den geilsten smash Burger mit selbstgemachter Shacksauce gebaut: 😋😋😋
-
Kein Ketchup, Mayo oder Senf ?
-
Kein Ketchup, Mayo oder Senf ?
Hatte mir eine Seite gesucht wo die Sauce von Shake Shack erklärt wird. Die habe ich dann selber angerührt. Muss sagen, hat gefühlt fast so geil geschmeckt wie bei Shake Shack in New York 👍🏻
-