Hattest du die Geflügelwürste eingeschnitten oder platzen die auf? Anyway... sie sehen lecker aus. Ich würde die mal probieren wollen. Empfiehlst du eine bestimmte Sorte bzw. Hersteller ?
Kaufberatung Gasgrill und ULTIMATIVER Grillthread der Lounge
-
-
Mein innerer Schweinehund wehrt sich vehement gegen alles was Putenfleisch beinhalten könnte. Schon der Gedanke lässt mich erschaudern Von daher habe ich mich mit dem Thema "Geflügelwurst" noch nicht beschäftigt...
-
Hattest du die Geflügelwürste eingeschnitten oder platzen die auf? Anyway... sie sehen lecker aus. Ich würde die mal probieren wollen. Empfiehlst du eine bestimmte Sorte bzw. Hersteller ?
Björn, bin echt kein Würste Feinschmecker..traue mich gar nicht zu sagen, dass ich sie einfach vom Discounter habe
Ja ich ritze sie immer kreuzweise ein.
-
-
-
-
Alles anzeigen
Nächstes mal sag früher Bescheid
-
Björn, bin echt kein Würste Feinschmecker..traue mich gar nicht zu sagen, dass ich sie einfach vom Discounter habe
Ja ich ritze sie immer kreuzweise ein.
Danke, Alex !
Grundsätzlich ist doch gegen einen Discounter nichts einzuwenden. Entsetzt bin ich bloß immer, wenn meine Schwester mir voller Freude erzählt, dass sie gemischtes Hackfleisch für 3,33 €/Kg gekauft hat. Da mache ich mir keine Illusionen über das Tierwohl mehr, das mir selbst am Herzen liegt.
Auch Rockhounds Aversion gegen Putenfleisch teile ich durchaus, denn wer sich jemals mit der Putenfleischproduktion beschäftigt hat, der wird es nicht mehr essen wollen .
Eine Grundsatzdiskussion brauchen wir aber sicher in diesem tollen Faden darüber nicht zu führen. Ich versuche morgen mal, Biohähnchenfleischgrillwürste zu kaufen, denn seit deinem Foto habe ich da voll Bock drauf. Klassischer Fall von angefixt, das soll in diesem Forum ja häufiger vorkommen .
-
Alles anzeigen
Lecker.. Köfte in Pide.
-
Danke, Alex !
Grundsätzlich ist doch gegen einen Discounter nichts einzuwenden. Entsetzt bin ich bloß immer, wenn meine Schwester mir voller Freude erzählt, dass sie gemischtes Hackfleisch für 3,33 €/Kg gekauft hat. Da mache ich mir keine Illusionen über das Tierwohl mehr, das mir selbst am Herzen liegt.
Auch Rockhounds Aversion gegen Putenfleisch teile ich durchaus, denn wer sich jemals mit der Putenfleischproduktion beschäftigt hat, der wird es nicht mehr essen wollen .
Eine Grundsatzdiskussion brauchen wir aber sicher in diesem tollen Faden darüber nicht zu führen. Ich versuche morgen mal, Biohähnchenfleischgrillwürste zu kaufen, denn seit deinem Foto habe ich da voll Bock drauf. Klassischer Fall von angefixt, das soll in diesem Forum ja häufiger vorkommen .
Ich freue mich auf Bilder
-
-
Es wird wohl mit vergleichsweise gutem Gewissen diese Geflügel-Bratwurst (aus Bruderhahn-Fleisch) werden :
Geflügel-Bratwurst (aus Bruderhahn-Fleisch)
-
Es wird wohl mit vergleichsweise gutem Gewissen diese Geflügel-Bratwurst (aus Bruderhahn-Fleisch) werden :
Geflügel-Bratwurst (aus Bruderhahn-Fleisch)
Musste ich googeln, kannte ich noch nicht…
-
-
Ich kann bestätigen: Sehr lecker!
-
Was haste denn in den Speck eingepackt?
-
Einmal Datteln und einmal Ziegenkäse
-
Und ich bin nicht dabei
-
Datteln hey - Ziegenkäse nee
-
Auch, wenn der Thread „…Gasgrill…“ heißt, hier die Frage, ob jemand Erfahrungen mit Elektrogrills hat. In einer ersten Suche bin ich schon mal auf den TravelQ von Napoleon und die Pulse Geräte von Weber gestoßen. Ist etwas in dieser Richtung eine Überlegung wert oder im Vergleich zu Holzkohle / Gas nur Behelf?
Ich weiß, dass ein richtiger Grill eigentlich mit Holzkohle läuft. Nur scheiden sowohl Holzkohle als auch Gas leider als Option aus.
-
Auch, wenn der Thread „…Gasgrill…“ heißt, hier die Frage, ob jemand Erfahrungen mit Elektrogrills hat. In einer ersten Suche bin ich schon mal auf den TravelQ von Napoleon und die Pulse Geräte von Weber gestoßen. Ist etwas in dieser Richtung eine Überlegung wert oder im Vergleich zu Holzkohle / Gas nur Behelf?
Ich weiß, dass ein richtiger Grill eigentlich mit Holzkohle läuft. Nur scheiden sowohl Holzkohle als auch Gas leider als Option aus.
warum scheidet Gas aus ?
-