hast du einen Servicelink für das Butcherpaper?
https://sizzlebrothers-shop.de/produkt/butcher-paper-kaufen/
👍🏻
hast du einen Servicelink für das Butcherpaper?
https://sizzlebrothers-shop.de/produkt/butcher-paper-kaufen/
👍🏻
Danke! Gleich mal paar Saucen mitgenommen!
Und Olli, wie hat der Kauderwelsch geschmeckt?
sehr gut
Boah dieser Duft…der Nachbar ist auch schon rüber gekommen und wollte mal schnüffeln 😂
Man hat halt ne tolle Kruste und trotzdem wird gedämpft…und über den Aspekt Gesundheit brauchen wir dabei wohl nicht sprechen. Aluminium und Hitze haben an Lebensmitteln nichts verloren.
Danke! Gleich mal paar Saucen mitgenommen!
+1
Zerfallen so…geil war’s
Hast du die nicht z.b. in der Schale ( mit Apfelsaft) auf dem Grill gegart?
Nur im Papier?
Ja, nur im Butcherpaper. Kannst noch ein paar Stücke Butter oder etwas Brühe dazu geben. Aber so geht’s auch fantastisch.
In den USA wird das nur damit auf dem Smoker gemacht. Die Schwedenschale kannst Du Dir sparen👍🏻
Sieht unfassbar gut aus….
Habe noch nie spareribs gemacht, muss ich mal probieren (wenn irgendwann Otto’s G32 kommt)
Ich hätte gerne die 7 Stück von links......
Gyros von meinen Exitgrill Napoleon Prestige Pro 665 🤩🤩🤩
Leider nicht meiner…
heute mal meinen kleinen Weber auf Vordermann gebracht...die Öffnungen des Brenners musste ich teilweise mit einem kleinen Bohrer wieder freimachen, aber jetzt brennt er auch wieder schön
Wir haben heute auch wieder mal gegrillt, weshalb ich mich an diesen schönen Faden auch wieder mal beteiligen möchte.
Nun habe ich keinen so tollen Hightech-Grill, wie die meisten von Euch (bin ja ein armer Mann, wie Ihr wisst ... ), sondern grille ganz traditionell mit Holzkohle, was mir allerdings auch am besten schmeckt, von dem Grillduft mal ganz abgesehen. Da wir nun nicht so oft grillen, habe ich einen (und jetzt seid nicht entsetzt) ganz einfachen und preiswerten Kugelgrill. Ich finde den aber gut und die Ergebnisse können sich absolut sehen lassen:
Thüringer Bratwürste sind für mich das Wichtigste bei der ganzen Grillerei:
Es hat auf jeden Fall allen geschmeckt.
Beste Grüße und weiterhin ein freudiges Grillen Euch allen.
Tom
Tom, nicht der Grill zählt, sondern das was drauf ist und wie es zubereitet ist.
Alles anzeigenWir haben heute auch wieder mal gegrillt, weshalb ich mich an diesen schönen Faden auch wieder mal beteiligen möchte.
Nun habe ich keinen so tollen Hightech-Grill, wie die meisten von Euch (bin ja ein armer Mann, wie Ihr wisst ... ), sondern grille ganz traditionell mit Holzkohle, was mir allerdings auch am besten schmeckt, von dem Grillduft mal ganz abgesehen. Da wir nun nicht so oft grillen, habe ich einen (und jetzt seid nicht entsetzt) ganz einfachen und preiswerten Kugelgrill. Ich finde den aber gut und die Ergebnisse können sich absolut sehen lassen:
Sieht lecker aus, ich hoffe, ihr habt nicht nur zu zwei gegrillt
Alles lecker, besonders die OP...
Sieht lecker aus, ich hoffe, ihr habt nicht nur zu zwei gegrillt
Nun Axel, normalerweise wäre das eine Portion für mich allein. Ich habe aber in meiner Güte noch paar liebe Mitmenschen an dem Mahl teilhaben lassen.
Tom, nicht der Grill zählt, sondern das was drauf ist und wie es zubereitet ist.
Da hast Du recht, Thomas. Ich lasse mir z.B. die Bratwürste extra von einer Thüringer Fleischerei in einem Kühlpaket mit UPS-Express schicken. Es müssen die ungebrühten sein, die morgens schon in Bier eingelegt werden.
Alles lecker, besonders die OP...
Die OP, Gerd, lag während des Grillens natürlich in der Box, dass sie sich nicht verbrennt oder so ... Erst beim Essen durfte sie wieder ans Handgelenk. Neee im ernst ... wenn ich irgendwas mache, wo eines meiner Ührchen einen Kratzer bekommen könnte, lege ich sie vorher lieber ab. Ich weiß ... PTM ....
Beste Grüße
Tom