Ich esse zwar kein Schweinefleisch, aber für deine Zubereitung und dein Können trotzdem
Kaufberatung Gasgrill und ULTIMATIVER Grillthread der Lounge
-
-
Ich esse zwar kein Schweinefleisch
Das war bestimmt Halal, Muharrem!
Lecker, bitte eine Portion zu mir.
Hier war zuletzt Flachgrillen angesagt
-
-
Ich mag ja eigentlich kein Schweinefleisch, aber das sieht echt richtig richtig lecker aus.
-
Der Nacken war für zwei Personen?
Sieht verdammt gut aus
-
Danke Christoph,
eigentlich ziemlich easy. Olivenöl, Salz, Pfeffer, asiatische Chilli Sauce, etwas Tomatenmark und ganz ganz wichtig: viel frischen Knoblauch. Und dann in den Mixer damit.
Danke fürs Rezept, damit steht der Grillplan fürs kommende Wochenende fest! Freu mich schon...
-
Der Nacken war für zwei Personen?
Sieht verdammt gut aus
Kann man gut einfrieren und im Wasserbad wieder erhitzen. Dann bleibt es schön saftig 👍🏻
Habe festgestellt, dass das Fleisch viel saftiger ist wenn man große Stücke nimmt. Dann friere ich lieber was ein 👍🏻Schönen Abend Euch allen
-
Schon gut wenn der Nachwuchs aktiv ist, dann kann Dad chillen 😎.
-
Ihr Lieben, gibt es den Napoleon Rogue 525 SE manchmal auch irgendwo im Sale, oder muss man immer in die sauren ~1500€ beißen?
-
Ihr Lieben, gibt es den Napoleon Rogue 525 SE manchmal auch irgendwo im Sale, oder muss man immer in die sauren ~1500€ beißen?
Schau mal regelmäßig bei Grillfürst.de rein.
Da habe ich meinen letztes Jahr für 1.100€ gekauft (mit Edelstahlrosten und Sizzle Zone).
Edit: jetzt schnell zuschlagen: Napoleon R525SIB
Für 1.103,08€ incl. Versand - günstiger wirst Du den nirgends finden!
1.199,00€ abzgl. Aktionsrabatt (siehst Du dann im Warenkorb)
-
-
oder bei amgrill.de (Grillarena) wenn ich richtig nachgesehen habe
, kostet er da 1199,- und dann abzüglich 8% (Rabattaktion)
-
Schau mal regelmäßig bei Grillfürst.de rein.
Da habe ich meinen letztes Jahr für 1.100€ gekauft (mit Edelstahlrosten und Sizzle Zone).
Edit: jetzt schnell zuschlagen: Napoleon R525SIB
Für 1.103,08€ incl. Versand - günstiger wirst Du den nirgends finden!
1.199,00€ abzgl. Aktionsrabatt (siehst Du dann im Warenkorb)
Lohnt sich der Aufpreis zu dem SE dann nicht?
Ich blicke da ehrlich nicht ganz durch, was die Unterschiede betrifft...
Und....Edelstahl oder Gussrost Edelstahl kostet mehr, ich erinnere mich aber, dass hier einige auf Guss schwören
Und 525 oder 425.... Wir haben einen alten Weber Q300, der war etwas zu klein, besonders durch die Kugelform der Abdeckung. Der Napi 425 hat aber 'nur' die identische Grillfläche wie der Q3oo.....
Hero oder nicht Hero...
Da kann man echt eine Wissenschaft draus machen, 425/525 XT/SE/Normal....
Danke für Eure Hilfe!
-
oder bei amgrill.de (Grillarena) wenn ich richtig nachgesehen habe
, kostet er da 1199,- und dann abzüglich 8% (Rabattaktion)
Witzbold - was meinst Du denn, was ich verlinkt habe
-
Lohnt sich der Aufpreis zu dem SE dann nicht?
Ich blicke da ehrlich nicht ganz durch, was die Unterschiede betrifft...
Und....Edelstahl oder Gussrost Edelstahl kostet mehr, ich erinnere mich aber, dass hier einige auf Guss schwören
Und 525 oder 425.... Wir haben einen alten Weber Q300, der war etwas zu klein, besonders durch die Kugelform der Abdeckung. Der Napi 425 hat aber 'nur' die identische Grillfläche wie der Q3oo.....
Hero oder nicht Hero...
Da kann man echt eine Wissenschaft draus machen, 425/525 XT/SE/Normal....
Danke für Eure Hilfe!
Kauf das verlinkte Teil.
Grillfläche kann man nicht genug haben und auf die Sizzle Zone will man nicht mehr verzichten wollen, wenn man mal eine hatte.
Gussroste sind gut und speichern die Hitze besser, müssen aber nach jedem Gebrauch eingeölt werden. Sonst gibt´s Rost. Edelstahl ist da pflegeleichter. Ich habe noch nie gehört, dass jemand von Edelstahl auf Guss zurück gegangen ist.
-
Da habe ich meinen letztes Jahr für 1.100€ gekauft (mit Edelstahlrosten und Sizzle Zone).
Edelstahlroste werde ich, wenn mein Broil King durch ist, auch nehmen. Kriege die Gussroste, egal, was ich mache, tue, pflege, nie dauerhaft rostfrei.
-
-
Und....Edelstahl oder Gussrost Edelstahl kostet mehr, ich erinnere mich aber, dass hier einige auf Guss schwören
Nach meiner unwesentlichen Meinung ist es mit Gussrosten wie mit Holzkohle, weil es angeblich nur so richtig schmeckt.
-
Egal ob Edelstahl oder Guss, für mich sind die Teile Verbrauchsmaterial. Ich habe in meinem Weber Genesis Gussroste und öle die nach dem grillen immer ein. Sollten die Gussroste eines Tages durch sein, gibt es neue. Bei meinem alten Spirit haben die Gussroste 7 Jahre gehalten und die habe ich nie gepflegt Also macht euch nicht unnötig verrückt
-
Ich hatte bisher auf jedem Grill Gussroste und komme bestens damit klar.
-
Nun kriegt euch wieder ein - Gussroste sind ja auch super. Die speichern die Hitze sehr gut und machen ein schönes Branding.
Guss ist eben nicht so pflegeleicht wie Edelstahl - der einzige Vorteil des Edelstahls (ist mir wichtig).
Nach einem langen und lustigen Grillabend habe ich keine Lust mehr, den Grill sauber zu machen.
Und vielleicht auch am nächsten oder übernächsten Tag nicht. Dann wird es bei Gussrosten schon eng mit Korrosion. Bei Edelstahl nicht.
Klar halten die Gussroste auch lange, aber der verlinkte Grill hat eben Edelstahlroste.
-