Kaufberatung Gasgrill und ULTIMATIVER Grillthread der Lounge
-
-
-
Sieht perfekt aus!
-
Mach das wech! Habe gerade nur 'Wiener' im Kühlschrank.
-
Wahnsinn...
-
Sieht perfekt aus!
Das waren auch gerade meine Gedanken. Klasse John McClane
-
Sehr geil!
-
echt geil, was hier so gezaubert wird ich bewundere da immer eure Muse und die liebe zum Detail beim Anrichten
-
Der Eimer ist komplett mit Schamott ausgefüllt?Als Holz verwendet man, ich sag mal, Anmachholz. So von der Größe her?
Den Wok hast du auf ordentlich Temperatur bekommen? Hat er sich evtl. verformt?
Die Ente hattest du aber nicht im Wok frittiert oder?
Den Teller sieht jedenfalls super aus -
Moin zusammen,
vielen Dank Euch allen
Ja Benny, der Eimer ist komplett mit Schamott ausgefüllt. Habe ganz normales Anzündholz genommen. Keine Verformung und die Temperatur war schon verdammt heiß. Schaut mal im Netz nach what a wok. Hat viel Spaß gemacht.
Die Ente habe ich im Ofen auf 55 Grad Kerntemperatur gebracht. Dann nur noch kurz frittiert in der Küche mit viel Öl. Im WOK hatte ich nur die Nudeln gemacht 👍🏻
Beste Grüße
Patrick
-
-
Wenn einer von Euch noch so ein Set haben möchte, dann schreibt mir eine PN. Ich habe noch ein neues hier was ich gerne günstig abgebe. Bin da auch günstiger dran gekommen.
Kann es auch versenden
Hoffe es ist ok, wenn ich das hier kurz schreibe. Sonst bitte löschen meinen Post.
-
echt geil, was hier so gezaubert wird ich bewundere da immer eure Muse und die liebe zum Detail beim Anrichten
Geht mir genauso Henrik.
Die Muse, Ruhe und die Ausdauer dafür fehlen mir einfach. Umso mehr freut es mich, die Bilder hier genießen zu dürfen.
-
genauso Muharrem
-
So, heute gibt's eine Gemüsepfanne von Grill und dazu ein Dry Aged Ripeye.
Ebenso selbst gemachte Rosmarinbutter.
Gemüse ist geschnitten und jetzt werfe ich mal den Grill an 👍🏻
-
Wir wollen nicht das ganze ungesunde Zeug sehen. Komm zur Sache und zeig das Rib Eye
-
Zu Befehl Alex 😂
-
Bin auf das Endergebnis gespannt.
-
Nun auf Kerntemperatur ziehen....
-
-
-