Cannabis, gibt ein tolles Aroma in der Siedlung!
Kaufberatung Gasgrill und ULTIMATIVER Grillthread der Lounge
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Alternativ gehen auch meine Brusthaare
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Aaaalter!!! Sauguad!!!
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Moin Mario,
sach mal was mehr über die Zubereitung...Temperatur, etc.
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Ich reibe den Schweinenacken am Vortag mit dem Rub ein (Magic Dust von Ankerkraut). Danach kommt der Fleischbrocken in Frischhaltefolie. Über Nacht im Kühlschrank zieht alles ins Fleisch rein. Bevor es auf den Grill wandert, impfe ich mit ner Mischung aus Apfelsaft und Worchestersauce.
Heute mache ich Pulled Pork zum ersten Mal auf dem Grill. Bin gespannt, ob man hier den Unterschied schmeckt.
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bleibt es bei den 120 C ?
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Bis jetzt hält der Grill die Temperatur. Sollte bis heute Abend die Kerntemperatur noch nicht soweit sein, werde ich mehr Gas geben. Aber so kann das Fleisch langsam gar werden.
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Chips gewässert oder trocken verwendet?
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Laut Anleitung sollte man 20 Minuten wässern. Ich habe die Chips 30 Minuten im Wasser gelassen. Beim nächsten Mal bleiben die über Nacht drin.
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Ich hatte letztens Chips, die gewässert einfach nicht geraucht haben. Erst als sie trocken waren, kam der Rauch- da war aber das Fleisch fertig.
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Tolerant?
Die haben einfach nur Angst vor dir!
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Grillchips kaufe ich nicht mehr gezielt. Ich nehme seit Jahren Verschnitt vom Apfel- oder Kirschbaum aus dem Garten.
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Weinreben sind auch nicht schlecht!
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9 Stunden sind um....
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Erhöhe jetzt mal auf 140 Grad. Hab langsam Hunger
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