Kaufberatung Gasgrill und ULTIMATIVER Grillthread der Lounge
-
-
-
Und dankbar, im Schuppen noch eine Reserveflasche gehabt zu haben papermaker
-
Und dankbar, im Schuppen noch eine Reserveflasche gehabt zu haben papermaker
Solche Erfahrungen gehören dazu. Waren das Burger Patties?
-
Solche Erfahrungen gehören dazu. Waren das Burger Patties?
Selbstgemachte Mini Burger Patties.
Ich hab die jetzt mal langsam indirekt gegrillt bei 160 Grad und dann auf die Sear Zone. Kerntemperatur 74 Grad war zu viel.
-
Alex, nicht dein ernst, dass du in ein paar Tagen eine Flasche durchgenudelt hast...meine halten Jahre
-
Der öffnet das Ventil, ganz einfach!
-
ich glaube, Alex schießt auch noch ein bisschen Gas unverbrannt zu den Nachbarn
-
Nennt man Protzgrillen!
-
Alex, nicht dein ernst, dass du in ein paar Tagen eine Flasche durchgenudelt hast...meine halten Jahre
Seit Christi Himmelfahrt . Finde es voll Ok. Dafür dass ich den Grill immer nach dem Grillen nocheinmal komplett aufheize zum Säubern. :
-
-
Alex, nicht dein ernst, dass du in ein paar Tagen eine Flasche durchgenudelt hast...meine halten Jahre
Im Durchnudeln scheint er unschlagbar zu sein
-
Ich setz dich gleich auf Entzug Muharrem 
-
-
-
Und für das Geld hole ich mir ne neue Ersatzgasflasche
-
Das war lecker 😋
-
Hm, jetzt bin ich ja doch ins Überlegen gekommen... Spirit oder Genesis?
Hat schon wer Erfahrungen dazu, dass beim Spirit die Sear Zone nicht mittig unter den entsprechenden „Platte“ des GBS-Systems angeordnet ist?Finde ich beim Genesis ja irgendwie stimmiger gelöst...
-
Immer auf Nummer sicher gehen, denn nur die Kombi aus Gas und Holz hat langfristig Bestand. Kurz bevor die Kohlen runtergebrannt sind, Gasflasche direkt drauf. Dann brennts für Stunden...
-
-
Die Sizzlezone der Napoleons ist schon übel. Da kann die SearZone von Weber von der Leistung nicht mithalten, wobei sie es ja auch nicht will. Sind halt unterschiedliche Prinzipien.
-