Hast du die passende Vorrichtung am Weber?
Nö , das stelle ich auf die Seite und gut ist’s .
Hast du die passende Vorrichtung am Weber?
Nö , das stelle ich auf die Seite und gut ist’s .
Ist aber sehr leicht......
es gibt ja Silikon, dass weit über 500°C stabil ist, aber die Teile sollten das doch aushalten, oder?
Ich teste mal. Sonst geht das Ding zurück. Vielleicht hole ich mir tatsächlich ein einfaches Teil zum Reinstechen in analog. Scheint ja doch die unkomplizierteste Methode zu sein
Nö , das stelle ich auf die Seite und gut ist’s
Das wäre die bessere Alternative von Weber..
Ich teste mal. Sonst geht das Ding zurück. Vielleicht hole ich mir tatsächlich ein einfaches Teil zum Reinstechen in analog. Scheint ja doch die unkomplizierteste Methode zu sein
Ich finde die elektronischen schon besser , vor allem bei den langen Sachen wie Gans , Braten usw.
meinen Weber Thermo habe ich jetzt seit ca. 12Jahren , der will einfach nicht kaputt gehen
Frisch ist halt bei Fisch immer relativ. Unser Rewe Center hat eine Fischtheke, die ja von der Deutschen See beschickt wird.
Die Sachen finde ich schon qualitativ hochwertig, da nehme ich auch die TK-Tuben.
Man kann dort auch direkt bestellen, je nach Region haben die eine eigene Flotto.
Hab ich gefunden. 800g für 14 EUR. Kann man mal probieren. Danke für den Tipp
Lecker! En Guude!
Sieht toll aus.
Links für Frauen und rechts für die Kerle.
Guten!
Seit zwei Wochen hab ich das iGrill 3 an meinem Spirit.
Tut was es soll - und mit der App hatte ich bisher immer genau das Ergebnis, das ich erwartet habe.
Es nimmt, gerade wenn man Gäste hat, total den Druck wenn man weiß, dass das Fleisch den gewünschten Gargrad auch wirklich hat.
Du bekommst auch vor Erreichen der Temperatur schon den Hinweis, dich langsam bereit zu machen.
Hab's in Bezos' Schnäppchenparadies gekauft 😉
Die Rezensionen da sind, was das neuere Connect Modell angeht, ziemlich negativ. Außerdem hat mein Grill die passende Halterung am Tisch.
Die Temperatursensoren hab ich auch beim Beefer schon genutzt. Nicht direkt unter der Hitze, sondern so, dass er in Richtung der Öffnung ging, da ist aber auch ordentliche Hitze. Das Silikon hat's aber abgekonnt.
Ja Henrik, völlig ausreichend.
Ich habe das Teil schon ein paar Jahre im Einsatz und es tut was es soll.
Alles anzeigenSeit zwei Wochen hab ich das iGrill 3 an meinem Spirit.
Tut was es soll - und mit der App hatte ich bisher immer genau das Ergebnis, das ich erwartet habe.
Es nimmt, gerade wenn man Gäste hat, total den Druck wenn man weiß, dass das Fleisch den gewünschten Gargrad auch wirklich hat.
Du bekommst auch vor Erreichen der Temperatur schon den Hinweis, dich langsam bereit zu machen.
Hab's in Bezos' Schnäppchenparadies gekauft 😉Die Rezensionen da sind, was das neuere Connect Modell angeht, ziemlich negativ. Außerdem hat mein Grill die passende Halterung am Tisch.
Die Temperatursensoren hab ich auch beim Beefer schon genutzt. Nicht direkt unter der Hitze, sondern so, dass er in Richtung der Öffnung ging, da ist aber auch ordentliche Hitze. Das Silikon hat's aber abgekonnt.
Habe auch das iGrill 3 am Genesis ll, finde es perfekt.
Du kannst nebenbei alles möglich andere machen und bekommst, wie Du sagst, kurz vorher eine Benachrichtigung und dann nochmal wenn das Fleisch fertig ist.
Die App funktioniert sehr gut, man kann vorher auswählen was man grillt und dann wie man es haben will.
Dazu sagt die App dann gleich die passende Temperatur an.
Ich finde, es ist mit die beste Lösung.
heute kam dann doch mein neues Spielzeug zum Einsatz. Besuch gehabt und ich wurde etwas komisch angeschaut. Erst indirekt auf 74 Grad Kerntemperatur gebracht und dann noch etwas auf die Sear Zone. Genau auf den Punkt richtig gewesen
Schon toll so ein Gasgrill. Habe ab 14 Uhr angefangen und bis etwa 16 Uhr 30 immer wieder was neues gemacht.
So neu wird das Ding nieeee wieder aussehen
So neu wird das Ding nieeee wieder aussehen
Stimmt. Patina ist jetzt schon erkennbar