Alles anzeigenDas hast du schnell raus
Bei mir sind immer alle 3 Brenner auf volle Pulle denn wenn der Deckel geöffnet wird verliert der Grill schnell an Hitze.
Burger wende ich wenn auf dem Paddy der Fleischsaft steht und fertig sind sie wenn der Käse schön zerlaufen ist.
Meistens 4-5 Minuten je nachdem wie dick die Patties sind.
Steaks gelingen immer mit einem vernünftigen Thermometer,ich empfehle das von Weber.
Fleisch kurz von jeder Seite anbraten und dann oben auf die Ruhezone und mit dem Thermometer bis 57-58 Grad (je nach Geschmack) fertig garen.
Bei der Themperatur ist das Fleisch rosa und saftig
Der Grill hat insgesamt 4 Brenner. Drei Hauptbrenner und zwischen den beiden linken Brennern die Sear Zone. Alles also volle Pulle und die Paddys direkt grillen? Soll ich dann die Paddys für ne Weile auf die Ruhezone legen und dort erst den Käse rauf?