Kaufberatung Gasgrill und ULTIMATIVER Grillthread der Lounge
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Klasse
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Tolle Sache!
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Welche Mischung hast Du beim Hackfleisch Mario?
Rind und Schwein bzw. welcher Anteil......und machst Du außer Gewürzen noch etwas anderes hinein? -
Alter, was ein Gerät
Lass es dir schmecken -
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Djuvec Reis
Djuvec Reis nach dem Original Rezept
- Vorbereitungszeit: 00:15
- Grill- / Kochzeit: 00:15
- Gesamtdauer: 00:30
- Menge: 4 Personen 1x
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 mittelgroße Gemüsezwiebeln
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 mittelgroße Tomaten
- 3 EL Butter
- 1,5 EL Paprikapulver (scharf oder edelsüß)
- 4 EL Tomatenmark
- 300 g weißer Langkornreis
- 600 ml Wasser
- 150 g Ajvar
- 1 EL Vegeta oder gekörnte Gemüsebrühe
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Einige Stängel Petersilie
- 150 g Erbsen (TK)
Material:
- Große Pfanne mit Deckel
- Knoblauchpresse
Schritt für Schritt
- Knoblauch schälen. Zwiebeln schälen. Paprikaschoten waschen und Strunk, Körner sowie Scheidewände entfernen. Tomaten waschen und entkernen. Zwiebeln, Paprikaschoten und Tomaten fein würfeln.
- Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Das gewürfelte Gemüse etwa 5 Minuten scharf anbraten.
- Hitze zurücknehmen. Paprikapulver und Tomatenmark über das Gemüse geben, alles umrühren und 1 bis 2 Minuten weiterbraten.
- Knoblauchzehen in die Pfanne pressen.
- Reis in die Pfanne geben und mitbraten, bis nur noch wenig Flüssigkeit übrig ist.
- Die Reis-Gemüsemischung mit Wasser ablöschen.
- Ajvar, Vegeta, Olivenöl, Salz und Pfeffer unterrühren.
- Bei niedriger Hitze etwa 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
- Während dieser Zeit die Petersilie waschen, abschütteln und fein schneiden.
- Angetaute Erbsen und Petersilie unterrühren.
- Etwa 10 Minuten weitergaren, bis der Reis weich ist.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Wir sind ziemlich dicht:
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So muss das sein
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Burger Time
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Wer hat denn Erfahrungen mit dem Wok für das GBS beim Weber?
Der Boden scheint ja eher flach zu sein, entgegen einem normalen Wok.
Dann doch eher einen Wokbrenner plus Wok?
http://www.gas-shop-24.de/wokbrenner/wokbrenner.php -
Der WOK von Weber ist gut. Der Boden ist innen nicht flach sondern gekrümmt.
Man muss nur die Hitze etwas regulieren, sonst wird der extrem heiß. -
Roastbeef Argentina
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Was sind das denn für Pfännchen? Alu oder Keramik?
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