Wie lange habe ich das Zwiebelmuster nicht gesehen.
Kaufberatung Gasgrill und ULTIMATIVER Grillthread der Lounge
-
-
-
Gefüllt nur mit Eisbergsalat?
-
Was ist das? Schinken mit Ketchup?
-
Sorry vom Schichten hab ich kein Foto .2,5 kg Schweinenacken über Nacht im RUB eingelegt 1,5kg Zwiebeln , 0,5 kg Paprika , 0,5kg Speck
-
Ah, jetzt!
-
Gibts davon ein verzehrfertiges Bild?! Ich neige grad dazu den Grill anzuschmeißen!
Wie lang kommt das auf den Rost?!
Und hält die 375 die Hitze aus...?! -
Gibts davon ein verzehrfertiges Bild?! Ich neige grad dazu den Grill anzuschmeißen!
Wie lang kommt das auf den Rost?!
Und hält die 375 die Hitze aus...?!Leider kein Bild danach . Lecker war’s , und die 375 hat alles gut überstanden
Bei 180 ca. 2,5 Std -
-
-
-
Mal eine Frage an die Experten. Ich hab den GA von Weber. Für gelegentliches Grillen.
Leider habe ich nicht die Möglichkeit, mir so ein Geschoss mit 500qm Grillfläche vor die Balkontür zu stellen.
Jetzt gibt es dafür bei gussroste.de diverses Zubehör. Ich frage mich schon länger, ob ein Gussrost und evtl. noch die geschlossene Grillplatte (auch Guss) eine sinnvolle Erweiterung wären. Was meint Ihr?
-
-
Mal eine Frage an die Experten. Ich hab den GA von Weber. Für gelegentliches Grillen.
Leider habe ich nicht die Möglichkeit, mir so ein Geschoss mit 500qm Grillfläche vor die Balkontür zu stellen.
Jetzt gibt es dafür bei gussroste.de diverses Zubehör. Ich frage mich schon länger, ob ein Gussrost und evtl. noch die geschlossene Grillplatte (auch Guss) eine sinnvolle Erweiterung wären. Was meint Ihr?
GA? Go anywhere?
-
GA? Go anywhere?
Ja, genau den. Als Gas-Ausführung.
-
Den habe ich auch. 👍🏻
Die Grillplatte bietet Dir natürlich mehr Möglichkeiten. Spiegelei, Pancakes oder Gemüse usw. Ob ein Gussrost wirklich sein muss... keine Ahnung. Wenn Du Dir davon ein besseres Brandung erhoffst dann vielleicht. Aber von der Pflege ist der Rost jetzt einfacher zu handhaben. Dann würde ich eher zum Edelstahlrost greifen.
Just my two cents... 👋🏻
-
Den habe ich auch. 👍🏻
Die Grillplatte bietet Dir natürlich mehr Möglichkeiten. Spiegelei, Pancakes oder Gemüse usw. Ob ein Gussrost wirklich sein muss... keine Ahnung. Wenn Du Dir davon ein besseres Brandung erhoffst dann vielleicht. Aber von der Pflege ist der Rost jetzt einfacher zu handhaben. Dann würde ich eher zum Edelstahlrost greifen.
Just my two cents... 👋🏻
Vielen Dank. Edelstahl bietet natürlich einige Vorteile, Gerade, was Handhabung und Reinigung angeht. Das ist bei dem kleinen Gerät und als Gelegenheitsgriller wohl doch die geschicktere Wahl.
-
Bisschen Resteverwertung 👍🏻😋
-
Schaut sehr gut aus!
-
-
Sehr lecker Alex😋😋😋👍🏻👍🏻👍🏻
Aber die Grillmatte muss wech 😝
Guten Appetit
-