Ich bleibe bei Weber
Ich auch, nicht dass es mir nicht in den Fingern jucken würde.
Aber dann grillt mich meine Frau bestimmt
Ich bleibe bei Weber
Ich auch, nicht dass es mir nicht in den Fingern jucken würde.
Aber dann grillt mich meine Frau bestimmt
Da ich ja im Juni aufgerüstet habe, würde mir meine Frau die rote Karte zeigen
So, hier ist der Aufbau und das Ausbrennen beendet
Unser neuer Nappi Prestige 665
Der gefällt mir ja mal so richtig gut
Tolles Teil, Gratulation!
Morgen gibt's es Brisket, heute Abend schon gerubbt.
Ein bisschen Zubehör hab ich auch mitgenommen...vor allem die Plancha und die Rotisserie sind klasse:
In der Hauptzentrale für Europa.
Blöde Frage mal, wo ist die? Auf den Homepage find ich irgendwie nix...
Alles anzeigenSo, hier ist der Aufbau und das Ausbrennen beendet
Unser neuer Nappi Prestige 665
Geiles Grillsportgerät
Ups, ich bin doof - bin immer über die Standorte gegangen... Dnake für den Tipp!
So, auf geht's...
Wirklich Hammerteil
Danke Dir👍🏻
So, nach 2 Stunden geht's nun für 2 bis 3 Stunden in Butcherpaper. Bis ca. 95 Grad. Dann mal schauen wie die Konsistenz ist. Danach muss es noch 1 Stunde ruhen.
Da es es kleines Stück ist hab ich mich für die hot and fast Variante entschieden.
Drückt mir die Daumen
So, 5 Stunden drauf.... Wir nähern uns dem Ziel...
Hammer Grill!
Bin auf das Errbnis gespannt!
Also, es war geschmacklich sehr gut.... aber nicht zart genug...ich denke low and slow ist die bessere Lösung 👍🏻
Aber es hat geschmeckt 😋
Für die Discobeleuchtung am Grill, normaler 230V Anschluss?
Passt auch eine 11kg Flasche in den Schrank?
So, 5 Stunden drauf.... Wir nähern uns dem Ziel...
Den hätte ich alleine nur wegen der leuchtenden Regler gekauft
Passt auch eine 11kg Flasche in den Schrank?
Ja, das ist das I schöne bei Nappi. 11 KG darf immer unten rein 👍🏻