Hatte keine Zeit mehr für ein weiteres Foto.
Kaufberatung Gasgrill und ULTIMATIVER Grillthread der Lounge
-
-
-
-
Du solltest das ja vielleicht noch kennnen:
Meine Herren, das war nix. Also werden wir das üben!
Nochmal!
-
Der Erstversuch war aber sehr erfolgreich Dennoch gibt es ne Wiederholung und dann werde ich auch das Endergebnis ablichten
-
-
Preis ist natürlich unschlagbar...
-
Ja, habe schon vier verkauft!
-
Ich habe im Frühjahr so einen günstigen Beefer gekauft und kann nur abraten.
Die erste Zeit hat alles gut funktioniert, dann hat er sich verzogen sodass die Einsätze nicht mehr richtig passten und schließlich hat er nicht mehr gezündet.
Da mir die Rückgabe trotz Garantie zu mühsam war wurde er an einen Bastler verschenkt und es kam ein gescheiter Weber. -
War gerade bei Obi, bei uns 69 € , und habe das Teil liegen gelassen.
-
-
Ich habe im Frühjahr so einen günstigen Beefer gekauft und kann nur abraten.
Die erste Zeit hat alles gut funktioniert, dann hat er sich verzogen sodass die Einsätze nicht mehr richtig passten und schließlich hat er nicht mehr gezündet.
Da mir die Rückgabe trotz Garantie zu mühsam war wurde er an einen Bastler verschenkt und es kam ein gescheiter Weber.Die Dinger sind auch nur für ab und an.
Kann der Hersteller ja nicht wissen, dass der Großstadt-Sheriff in Wien jeden Tag darauf brutzelt
-
-
-
Es grenzt an Masochismus, dieses herrliche Bild am Dienstagabend gegen Zehn zu sehen, kaum was vom Tag im Bauch zu haben und nicht stante pede den Grill anzuwerfen.
Aber danke, Benny. Ich habe schon lange etwas gesucht, an dem ich meine Willensstärke ernsthaft testen kann.
P.S. Habe den Seitenkocher nie bereut und bin echt froh drum.
-
Hab den Seitenkocher bisher nur zum Kochen der Kartoffeln 1x benutzt während des Grillens
-
Ich bitte untertänigst um Vergebung
Der Seitenbrenner läuft bei mir wirklich oft, z.B. hier um einfach schnell mal was zu braten oder Beilagen zu machen - der Grill ist bei mir mehr „dirty kitchen“. -
Gerade wenn wir Gäste haben, biete ich immer gern noch eine Gemüsepfanne als Beilage an.
Große Edelstahlpfanne, alles reinschnippeln (Zwiebeln, Zucchini, Möhren, Fenchel, Paprika, etwas Ingwer, viel Knoblauch, Pilze und was sonst noch so rumliegt (Süßkartoffel, Auberginen o.ä.). Salz, Pfeffer, Kräuter (aus dem Garten), Olivenöl rein und Deckel drauf.
Kann man so gut vorbereiten und eine Weile stehen lassen, bis es soweit ist und es losgehen kann. Vorher mit den Kumpels noch ein Bier und so. Wenn ich anfange, vorzuheizen, stelle ich sie auf den Seitenkocher und wenn das Fleisch gut ist, ist die Gemüsepfanne auch mit fertig. Ich mag das echt, so nebenbei umrühren und den Duft dazu.
Wenn man das in der Küche parallel machen wollte... Ist schon sehr praktisch.
-
Heute Abend teste ich mal neues :
-
Sehr gut, habe ich mir die Tage auch angeschaut. Freue mich auf deinen Bericht.
-
Auf geht's. Die Entenbrust bringe ich kurz vor Kerntemperatur, die wird dann noch frittiert.
-