essen ohne schnick-schnack
-
-
">
Ist schon lecker.
Aber bei so Sachen frag ich mich immer, wie zugeraucht die Marketingleute wieder gewesen sein müssen, dass ihnen das Wort Johannisbeere nicht mehr eingefallen ist.
-
-
-
Wassndasgrüne?
Frischet Spinat
-
-
Nehm ich!
-
-
Alles anzeigen
Perfekt. Und den Spargel nur mit etwas Butter.
-
Sascha, genau so
Und Gerd, wir hätten uns je eine Portion hin und her schieben können
Reibekuchen liebe ich auch
-
-
-
Oh Gott, paß auf dass die Ketchup-Polizei nicht kommt!
Würde ich genau so nehmen!
-
Sascha, genau so
Und Gerd, wir hätten uns je eine Portion hin und her schieben können
Reibekuchen liebe ich auch
Gute Idee, hat was!
-
Oh Gott, paß auf dass die Ketchup-Polizei nicht kommt!
Würde ich genau so nehmen!
Das habe ich nur für genau diese Herrschaften hingestellt.......Steak nur mit Blockhouse Pfeffer
-
Davon kann ich ne ganze Schubkarre futtern Gerd
-
Das habe ich nur für genau diese Herrschaften hingestellt.......Steak nur mit Blockhouse Pfeffer
Du Provokateur
-
-
Hat Dein aller aller liebster Lieblings-Jugo auch Heimservice?
-
Das habe ich nur für genau diese Herrschaften hingestellt.......Steak nur mit Blockhouse Pfeffer
Damit wir mal Eines Klarstellen - Jeder darf hier so wirklich alles posten. Es geht kaum toleranter als "Hier"
Wenn es jedoch kulinarische "Wuidsau" Gerichte sind, dann darf man, finde ich, auch hier, mal etwas dazu sagen
Am Ende muss jedoch jeder für sich selbst wissen was er seinem Körper zufügt/antut
-
-