Ich gehe jetzt ins Bett, bevor ich noch auf krumme Gedanken komme
essen ohne schnick-schnack
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Zu Zweit Gerd.. ich musste teilen 😂
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Diverse „gefällt mir“ Klicks. Ich kann nicht so wirklich erkennen, was das auf dem Teller sein soll...
Ich meine da Kebap in Teig „aufgebacken“ und überbacken erkannt zu haben
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Leberkäsjunkie
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Und jetzt?
Kommt die Burger-Polizei und ich werde zwangsweise bei BK oder McD ernährt, bis ich gelobe, Burger nur noch mit Bun zu essen?
PS: ich esse Bolognese nicht mit Spaghetti...
Bitte den Wiki-Eintrag weiter studieren. Besonders die Geschichte ist interessant...
Zitat von ebendort:
Den ersten Hamburger servierte wahrscheinlich 1900 als „steak sandwich“ der „Louis' Lunch“ des deutschen Einwanderers Louis (Ludwig) Lassen in New Haven.[10] Er bestand aus Rinderhackfleisch (englisch ground beef), das von zwei Toastbrotscheiben bedeckt war. Die Imbissbude steht auch heute noch im Zentrum von New Haven (261 Crown Street). Dort wird immer noch der Hamburger in seiner ursprünglichen Art – mit Zwiebeln, Tomaten und Käse, jedoch ohne Senf oder Ketchup – serviert. Louis Lassen hat angeblich um 1900 einem eiligen Gast mit diesen Zutaten belegtes, gegrilltes, aus nicht verkauften Steaks selbst hergestelltes Hackfleisch zwischen zwei Toastscheiben serviert. Der Gast war begeistert, und eine neue Form des amerikanischen Sandwichs war, so die Geschichte, geboren.[11][12]
Ich würde sagen: Treffer, versenkt!
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Gestern gegrillt, es blieb etwas übrig... Also heute etwas nachgekauft, damit es reicht und wieder gegrillt... Wieder ein Rest übrig... ich komm da nie wieder raus...
Ein Teufelskreis....vielleicht gibt es ja den einen oder anderen hier, der Dir diese Last abnimmt....
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rheinisch? Wo sind die Rosinen
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Pfälzisch
Und ich hasse Rosinen
Und Pferde sind auch einfach viel zu niedlich
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Oha, das schaut sehr lecker aus!
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Wie/womit wuerzt Du ?
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Wie/womit wuerzt Du ?
Vor dem Grill Olivenöl und Salz. Sonst nichts.
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oh....das ist nicht viel.....Hauptsache, es schmeckt
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