essen ohne schnick-schnack
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Sag.......die Pommes sehen etwas hell aus
Ist das Absicht
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Sag.......die Pommes sehen etwas hell aus
Ist das Absicht
Dein Ejakulat etwas wässrig
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Trotz Vasektomie immer noch ein beachtliches Ergebnis
Wie jetzt, also doch kein Blubb frische Sahne
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Aber immer schön mit Zwiebeln drauf.
nicht wirklich. Wie bei den meisten Dingen... die Klassiker brauchen keine Zutaten oder Beilagen. Wer Zwiebeln dazu will, der bestellt auch nen Äppler mit Fanta oder nen Hotdog 🌭 mit allem..
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Ich brauche mehr Detais
Datt denn? -
Wie jetzt, also doch kein Blubb frische Sahne
Eine Vasektomie hat keinen oder kaum Einfluss auf die Menge 😎
......hat mir ein Freund erzählt
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Stefan hatte ´ne Lobotomie und jetzt blubberts?
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Nee, Detais brauch ich zu deinem Essen
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Eine Vasektomie hat keinen oder kaum Einfluss auf die Menge 😎
......hat mir ein Teresa Orlowski erzählt
👍
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......und Sarah Young
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Ach so Details zum Futter, na bitte:
Calenberger Pannenslag
Der Calenberger Pfannenschlag (plattdt. Calenberger Pannenslag) hat seine Bezeichnung von der historischen Landschaft Calenberger Land, südwestlich von Hannover. Es handelt sich um eine fetthaltige Grützwurst aus Hafergrütze sowie gekochtem Schweine- und Rindfleisch. Ebenfalls gibt es daher die Bezeichnung Rinderwurst. Neben einem hohen Zwiebelanteil enthält der Calenberger Pfannenschlag etliche Gewürze, wie z. B. Nelke, Piment, Ingwer, Macisblüte und Koriander. Früher galt das Gericht als typisches „Arme-Leute-Essen“. Heute wird die in der Pfanne gebratene Spezialität zu Brot oder Kartoffeln mit Spiegelei oder sauren Gurken gegessen.
Andere sagen auch Knipp dazu, ist aber nicht komplett gleich.
Edit sagt: Ich bitte diesen Teil besonders zu beachten: "typisches „Arme-Leute-Essen“"Ich kann mir eben auch nichts anderes leisten!
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Danke Axel, wenigstens einer...
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Ach so Details zum Futter, na bitte:
Calenberger Pannenslag
Der Calenberger Pfannenschlag (plattdt. Calenberger Pannenslag) hat seine Bezeichnung von der historischen Landschaft Calenberger Land, südwestlich von Hannover. Es handelt sich um eine fetthaltige Grützwurst aus Hafergrütze sowie gekochtem Schweine- und Rindfleisch. Ebenfalls gibt es daher die Bezeichnung Rinderwurst. Neben einem hohen Zwiebelanteil enthält der Calenberger Pfannenschlag etliche Gewürze, wie z. B. Nelke, Piment, Ingwer, Macisblüte und Koriander. Früher galt das Gericht als typisches „Arme-Leute-Essen“. Heute wird die in der Pfanne gebratene Spezialität zu Brot oder Kartoffeln mit Spiegelei oder sauren Gurken gegessen.
Andere sagen auch Knipp dazu, ist aber nicht komplett gleich.
Edit sagt: Ich bitte diesen Teil besonders zu beachten: "typisches „Arme-Leute-Essen“"Ich kann mir eben auch nichts anderes leisten!
Gab es früher hier in der Mensa regelmäßig. Da sah das aber nicht so gut aus... Trotz nunmehr knapp 30 Jahren hier in und um Hannover daher noch nie probiert...
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Trotz nunmehr knapp 30 Jahren hier in und um Hannover daher noch nie probiert...
Eines von Altkanzler Schröders Lieblingsrestaurants das "Backöfle" hatte den besten Pfannenschlag mit Bratkartoffeln und Beilage.
Leider gibt es das nicht mehr, ein echtes Unikat ist da verloren gegangen!
Du solltest es mal versuchen, wenn es gut gemacht ist!
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