essen ohne schnick-schnack
-
-
-
-
-
-
Es war so schlimm bei den Schwiegereltern, dass es schon Fleisch vom Schwager gibt?
Sieht gut aus! -
Bauerneier hab ich auch mitgenommen. Der Altbauer braucht sie nicht mehr
-
Ich sach jetzt mal nix.
-
-
-
-
-
Davon bitte das Rezept und ein Blech nach Oberbayern
-
Das Rezept bitte auch in den Norden.
-
Und wo sind die Teufelsroller? Und die Russen?
-
-
Ich war ja gar nicht gemeint...
-
Doch, genau Du!
Rosenkohlauflauf klingt schräg, sieht aber lecker aus.
-
Ach, doch...
Ist auch recht simpel: Zeitgleich Kartoffeln und Rosenkohl (mit Salz, Zucker und etwas Muskat) kochen. Hackfleisch mit Salz und weißem Pfeffer anbraten. Die Kartoffeln stampfen und in eine hohe Auflaufform geben. Hackfleisch darüber und dann den Rosenkohl nur leicht angestampft darüber schichten. 1 und einen 1/2 Becher Sahne mit zwei Eigelb, weißen Pfeffer, Salz und Muskat verrühren. Als Abschluss gerieben Gouda darüber streuen und mit der verrührten Sahne begießen. Und wieder etwas Muskat darüber reiben...Dann bei 180 Grad ca. 25 Minuten in den Ofen und damit es kross wird danach noch ca. 5 Minuten mit „Grillfunktion“... Fertig
-
Da läuft mir schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen..
-
-