essen ohne schnick-schnack
-
-
... Lachsforelle gibt es nicht! Ist eine Erfindung der Lebensmittelindustrie. Im übrigen sieht kein natürlicher Fisch so aus (kleiner Kopf - riesen Körper - degenerierte Flossen)
-
... will mit meinem Beitrag niemanden beleidigen, ärgert mich nur ein bisschen wie der/die Verbraucher getäuscht werden ...
hier ein Bild wie eine Forelle (Regenbogenforelle) aussehen sollte ...
-
Etikettenschwindel !!!
Da stand "Lachsforelle" auf der Verpackung.
...und was hat man mir angedreht?
Einen degenerierten Fisch mit kleinem Kopf und kleiner Flosse.
Entschädigend gabs heute Filetsteak.
(hoffe das war kein Hühnchen)
Kurz vor Finish: Feintuning mit dem Flammenwerfer
dazu ein Wein italienischer Herkunft
Voila
-
-
Quarkstollen alla NicisPapa.
Einfach nur sehr lecker. Und wenn sie noch warm sind.....
Besten Dank, Stefan.
Hallo Thomas, hallo Stefan,
Stefan, ich war schon von Deinem Post vom 23.01.2021 und den gezeigten Quarkstollen angefixt.
Deine Thomas, sehen nicht minder lecker aus.
Ich würde gerne mal probieren ob ich auch so lecker aussehende Stücke hinbekomme, gibt es ein Rezept dazu?
Vielen Dank im Voraus,
RobertMagSüßes
-
-
Quarkstollen goes viral
-
Noch ein Tipp.....die Stollen lassen sich auch gut einfrieren
Und man darf auch abwandeln.....Cranberrys etc.
-
Noch ein Tipp.....die Stollen lassen sich auch gut einfrieren
Jaja...und als nächstest sagst du uns noch, dass die Dinger 3 Wochen durchziehen müssen, damit sie schmecken
-
-
Gemüse-Hackfleischpfanne, dazu Baguette
">
-
Jaaaa!
-
-
Sag' mal....alleine von Deinen BIldern der letzten zwei Wochen....hast du doch 5kg zugenommen.....
Nach der "Kritik" von gestern....
-
-
-
Da ich ja heute Morgen asketisch war, kann ich zum Dinner wieder auf die Kagge hauen......Filet-Spitzen in duenne Scheiben geschnitten, Rocket-Salad, Pomegrenade, Knorr Salatmischung "Basil and Thyme", Oliven-Oel und Balsamico...darauf Parmesan
-
Schaut geil aus!
-
-
-