ja schon verstanden, aber so kenn ich Rostbraten nicht. Drum ja die Frage. Bei uns ist das sauce, geschmorte Zwiebeln und entrecôte. aber nur gebraten.
essen ohne schnick-schnack
-
-
Bei uns gibts den als Beiried kurz gebraten und auch mit Bratenfleisch gedünstet
-
-
-
-
Freitag Nachmittag dreht der ORF wieder eine kleine Reportage und ich darf mit meinem Lieblingswirt Schnitzel kochen
Natürlich in Butterschmalz in der Pfanne gebacken und vom Kalb, wie es sein soll -
Dann wüssten wir gerne den Ausstrahlungstermin
-
Und welche Soße dazu serviert wird...
-
-
Mal wieder was vom Nappi😘
-
-
Mal wieder was vom Nappi😘
Sieht ja perfekt aus
-
-
Und welche Soße dazu serviert wird...
-
Schöne fette Rahmsauce aus dem 10 Liter Eimer, echtes österreichisches Fernfahrerschnitzel halt ...
-
-
Sorry nicht der schönste Teller aber der Inhalt zählt ja
Schweinefilet
Pfifferling Rahmsauce
Kartoffel gratin
Rosenkohl
sieht doch lecker aus
-
Schöne fette Rahmsauce aus dem 10 Liter Eimer, echtes österreichisches Fernfahrerschnitzel halt ...
Das Original
-
-
Gerd, das ist ja Wahnsinn. Die schaffst du doch hat’s nicht allein
-
Die Stimme aus dem Off neben mir auf der Couch murmelte gerade etwas von Cookie-P o r n, als ich ihr die Bilder der Backorgien von Joe und Gerd gezeigt habe.
-