essen ohne schnick-schnack
-
-
OMG.....Fabrikschnitzel
Auf allen österreichischen Almen wird frisch gekocht.....
-
Schaut aber wirklich aus wie Formfleisch..
-
Sorry, aber das ist kein Schnitzel
-
-
-
"Sie haben gedroht, ihm den Bauch aufzuschlitzen!"
- "Ach wo, ein Missverständnis, Herr Richter: zum Essen einladen wollt' ich ihn." -
-
-
-
-
-
-
-
Auch schon laenger her....vom Essen selber gibt es leider keine Bilder....ich war im Schockzustand....
Kurz zur Erlaeuterung - 2012 sind wir in die USA, u.a. nach Las Vegas. Hier angekommen wollte ich unbedingt mal "ein richtiges" Steak essen. Das Steakhaus, das wir uns ausgesucht hatten, war mit einer Firmenveranstaltung ausgebucht - man haette uns an die Bar verfrachtet, wo es laut war und nach Zigarettenrauch stank. Da wir im Bellagio gewohnt haben, sind wir dann dort in das "Prime Steak House". Meine Frau waehlte ein ca. 250g Filet-Steak zum Preis von US$ 62, was sehr gut war. Ich habe mich dann fuer das Wagyu entschieden und auf der Speisekarte stand nur "price per ounce". Also fragte ich den Kellner, wieviel ounce ungefaehr 300g sind und die Antwort lautete "12"......also bestellte ich eben dieses. Das Steak kam und uebertraf meine kuehnsten Erwartungen.....wahrscheinlich das beste Steak, das ich je gegessen habe oder essen werde. Leider hatte ich versaeumt zu fragen, wie teuer denn 1 ounce ist......
Ja - und dann......dann kam die Rechnung.....MWST kam noch oben drauf.....
...aber legga war's....
-
..um wieder die Kurve zu bekommen....einige Tage spaeter bei Ruth's Chris in San Francisco....keine Ahnung, wie teuer das war, aber sicher deutlich weniger und legga war's auch....
-
-
T´schuldigung Frank, aber bäh.
Ich mag (Schnippel)Bohnen ja sehr,
aber zur Roulade gehören Rotkraut und grüne Klöse.
-
Probiere es erst mal so wie ich es gemacht habe dann sprechen wir uns nochmals Volker
-
Wenn mir etwas nicht gefällt, dann like ich es einfach nicht. Das sollte als Statement reichen. Ab und zu mal die Tasten links liegen lassen..
-
Jetzt eine Portion Schnibbelbohnen
-