Das Rezept und die Zeiten nehme ich auch
essen ohne schnick-schnack
-
-
.... gerubbt .... vakumiert.... eingepinselt
Ich werde grad ganz geil.
-
Halbe Stunde im Apfelsaft gedünstet, eine Nacht vakumiert, 3/4 am Grill
-
-
-
Halbe Stunde im Apfelsaft gedünstet, eine Nacht vakumiert, 3/4 am Grill
Na also, geht doch
Besten Dank, werde ich mal ausprobieren
-
-
Na also, geht doch
Besten Dank, werde ich mal ausprobieren
Hauptsache es heisst nicht „ vorgekocht „ gell?!
Das Kind braucht halt manchmal einen schönen Namen
Meine Mutter musste übrigens lachen...Die kocht seit 50 Jahren die Rippchen vor
Und wer die einmal gegessen hat...
-
Nein, ich verrate nix...
Viel Spaß mit den 2. zartesten RipperlVollständiges Rezept! Mit allen Details! Sofort!
-
Spieße von der Schweinelende & SchnickSchnack
">
-
-
Die Burger sind geil! Aber bei soviel gutem Aufwand Schaiblettenkäse...
-
Die Burger sind geil! Aber bei soviel gutem Aufwand Schaiblettenkäse...
Normalerweise kaufe ich Gouda oder Emmentaler fertige Scheiben.Die Kids haben eingekauft und bei den Scheibletten zugeschlagen.
-
Dann habe ich nichts gesagt.
-
Zwischendurch...
-
Zwischendurch...
Schön, wie perfekt du deine Bänder nicht nur auf dein Schuhwerk, sondern auch auf deine Nahrung abstimmst...
-
-
-
-
-
-