Nein, umgekehrt!
essen ohne schnick-schnack
-
-
Dir ist auch klar, dass gutes, traditionell gebrautes Bier auch erheblich von den lokalen Rahmenbedingungen, vor allem der Wasserzusammensetzung und -härte abhängt, oder? D.h., selbst mit gleichen Zutaten und gleicher Vorgehensweise kann man da an verschiedenen Standorten schon mal zu deutlich unterschiedlichen Ergebnissen kommen.
Und zum Thema beschleunigter Gärungsprozess - bei Oettinger in Verbindung mit 100% Hopfenextrakt - sage ich jetzt mal nichts. Das gibt dann halt ein optimiertes Industrie-Bier, das lebensmitteltechnologisch und bei den Laborwerten zu 100% in Ordnung ist. Muß man jetzt wirklich mögen.
Das Geschmacksurteil kann sich dann jeder selber bilden.
Teils, aber auch nur Teils! hast Du natürlich Recht...
Ich bin selbst auch kein großer Freund dieses "optimierten" Prozesses, bin jedoch noch weniger Freund dieses Oetti-Bashings!! Es tut ihnen einfach Unrecht!
Und in ner Blindverkostung hat noch Nie!! ein Oetti "verloren"
Bier ist in D wie Autofahren - Sag dem Deutschen ja niiiiiieeeee, dass es am Steuer ne Pfeife ist Ebenso verhält es sich mit dem lokalen Bier - Das ist fast immer das Beste
-
-
-
Zeig doch mal was vernünftiges in dem auch wenigstens ein bissl Arbeit und Mühe steckt joe4679
Diese banalen Gerichte ohne Schnick Schnack sind ja wie von der Imbissbude bei mir um die EckeSieht klasse aus und hat vermutlich auch so geschmeckt
Ich hatte gestern einen Dreh mit dem ORF für ein kurzes TV-Porträt, war eine ordentliche Herausforderung mal für die Kamera zu kochen. Aber es hat definitiv riesigen Spaß gemacht.
-
Teils, aber auch nur Teils! hast Du natürlich Recht...
Ich bin selbst auch kein großer Freund dieses "optimierten" Prozesses, bin jedoch noch weniger Freund dieses Oetti-Bashings!! Es tut ihnen einfach Unrecht!
Und in ner Blindverkostung hat noch Nie!! ein Oetti "verloren"
Bier ist in D wie Autofahren - Sag dem Deutschen ja niiiiiieeeee, dass es am Steuer ne Pfeife ist Ebenso verhält es sich mit dem lokalen Bier - Das ist fast immer das Beste
Wir im Norden sind ja - mit wenigen Ausnahmen - nicht gerade mit Spitzenbier gesegnet. Also lokal hab ich da jetzt keinen wirklichen Favoriten. Um so genauer schaut man, was der Rest von Deutschland so zu bieten hat. Und da gibt es eine Menge, ...
... z.B. das hier.
Oettinger ist halt ein austauschbares Allerweltsbier, nicht mehr, aber auch nicht weniger. Vom Fass und aus der Stammbrauerei mag es natürlich besser sein.
-
Über Bier zu diskutieren...aber im Moment haben ja Alle viel Zeit!
Mir schmeckts nicht.
-
-
Ach, Oettinger ist Bier? Kein Corona- Desinfektionsmittel?
-
Wenn man sich die Absatzzahlen von Oettinger so ansieht, scheint das so ein wenig wie bei der Bild Zeitung zu sein... keiner will's getrunken/gelesen haben...
-
-
Würde der Kasten Oettinger 12,99 kosten, würde wohl viele das Bier anders bewerten. Ich kenne nur eine Person, die quasi ausschließlich Oettinger Pils trinkt. Dort zische ich dann ein paar Mal im Jahre auch einige mit. Kein Problem bisher. Ist nicht herausragend, aber auch keineswegs schlecht.
-
-
-
Zanderfilet mit Spargel-Tagliatelle und Scampi...
-
-
-
-
ach komm, Thomas...das ist doch eine Kinderportion, außer du hast ein paar davon verdrückt
-
ach komm, Thomas...das ist doch eine Kinderportion, außer du hast ein paar davon verdrückt
Menno, das war doch nur das Tellerbild für‘s Forum.....
-
-