Tom, zeig ruhig weiter deine Bilder .
Es gibt viele Gericht die optisch.... sagen wir semioptimal sind. Sind aber trotzdem lecker
So sieht´s aus.
Tom, zeig ruhig weiter deine Bilder .
Es gibt viele Gericht die optisch.... sagen wir semioptimal sind. Sind aber trotzdem lecker
So sieht´s aus.
Das sieht mal interessant aus.
Die Sauce interessiert mich. Mit Blut und Schokolade gemacht?
Speck mit der Wutz angebraten , die Wutz dann bei 80Grad in den Ofen , den Speck mit Rotwein und Balsamico abgelöscht und etwas einreduziert . Wildfond und Kochsahne dazu und weiter einreduziert . Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und fertig .
..lecker.
Versuch´s mal, wenn du magst, mit Blut. Zwei Esslöffel nur, etwas Essig dazu vielleicht englischen Malzessig. Blut ist eine phantastische Zutat. Die Farbe deiner Sauce hat mich sehr daran erinnert.
Allerdings muss ich bei Kochsahne passen.. da muss ich erst mal google befrage was das ist.
Das Blut einfach aus dem Finger?
Boah mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen
Kannst mal bitte die Zutaten/Rezept für die Soße nennen ?
Na klar:
Salami bei geringer Hitze auslassen,
darin dann Tomatenmark anrösten,
Sellerie, Chili und ne Menge Schalotten und Koblauch dazu und alles andünsten.
Gehackte Tomaten darüber, kurz aufkochen lassen und mit Balsamico und frischen Kräutern (Petersilie, Oregano, Rosmarin) abschmecken.
Dann die gekochten Nudeln dazu und 15min ziehen lassen.
Kein Käse, da das Gericht wegen der ausgelassenen Salami schon sehr salzig ist.
Super, danke wachsjacke
werd ich morgen mal machen
Super, danke wachsjacke
werd ich morgen mal machen
Bin gespannt. Ich denke, dass ein Schuss Rotwein noch sehr sehr gut passen würde... zeig mal Bilder morgen
Du weißt schon das das gezeigte Bild meine Leberkässemmeln in meiner Küche zeigt
...sind die vom Simmerl?? -:)
Ach jetzt verstehe ich es.....nein, die hab ich selbst gemacht.....der Senf ist vom Eberhofer
Du weißt schon das das gezeigte Bild meine Leberkässemmeln in meiner Küche zeigt
Ah, jetzt! Leberkässemmeln!
Ich habe überlegt was das zwischen den Brötchenhälften ist!
Bei mir sehen die eindeutiger aus..
Das Blut einfach aus dem Finger?
..kannste schon machen. Aber du kannst auch einfach beim Metzger deines Vertrauens nachfragen. Meiner schlachtet selbst und ist zudem noch Jäger. Ich sitze da also quasi an der Quelle.
Der Leberkäse muss zwangsläufig IMMER mindestens 3 Finger breit sein
.... und gehört zwangsläufig IMMER in eine Kaisersemmel und nicht in ein "Schnittbrötchen"....
Bei uns ist meine Frau der Leberkäs-Junkie. Und immer eine Portion für Erwachsene in die Semmel bitte.
.... und gehört zwangsläufig IMMER in eine Kaisersemmel und nicht in ein "Schnittbrötchen"....
deswegen aus LeberkäsSEMMEL