essen ohne schnick-schnack
-
-
-
-
Wie bei Mutti Gerd, sieht Spitze aus
-
Gerd,
-
Ach Stefan...Du warst soooo kurz vor nem hochverdienten Like...und dann kam die Alkoholfreiplörre
-
-
Zeitzone?
-
+12
-
Der kriecht schon wieder irgendwo in Bali oder so herum wie
@ Jan, Du verspielst Deine Bonuspunkte bei mir
-
-
Stefan...und das sagt der Alkoholfreitrinker
Oder soll ich Geniesser sagen?!
-
Jeniessa bin isch
-
-
-
nehme ich genau in der Reihenfolge. Dazu ein Glas Bollinger und zur Pasta einen Sancerre.
Wo ist das?
-
-
Sauber! Ich beiß gleich in's Display...
-
Die Family hatte dieses Wochenende Appetit auf Gulasch. Nun ja ... warum nicht. Da Gulasch auf meinem Kochplan steht, war ich dafür zuständig. Wie Ihr auf dem Foto sehen könnt, hatte ich mir von meinem Metzger extra etwas durchwachseneres Rindfleisch geben lassen, da Fett bekannter Maßen ein Geschmacksträger ist.
Na ja, dann alles ordentlich würzen und anbraten, bevor es dann in den Topf kommt:
Fertig ... Gulasch mit Spätzle und Rotkohl. War lecker:
Beste Grüße
Tom
-
Klasse, sieht gut aus!
-
Danke Gerd. Hat auch allen geschmeckt. Sogar Kater Leo hat mal probiert.
Beste Grüße
Tom
-