essen ohne schnick-schnack
-
-
Hier das Gleiche.......beides Wurstgräber mit Modelmassen
-
I feel you!
-
Heute wieder im russischen Restaurant essen gegangen. Es gab russische Frikadellen mit Buchweizen und Salat. Dazu Pelmeni und Vareniki (beide herzhaft gefüllt). Die bessere Hälfte trinkt eh immer nur schwarzen Tee mit Zitrone. Ich hatte Mors dazu. Auch lecker, vielleicht etwas süß.
Die obligatorischen Blini mit Quark/Rosinen- bzw. Apfelfüllung gefüllt haben wir mitgenommen zu meiner Mutter ins Krankenhaus. Sie hat sich sehr gefreut!
-
-
Hammer Gerd
-
-
-
-
Das Highlight heute natürlich: Dresdener Christstollen nach unserem Familienrezept. Nach diesem Rezepz backen wir und unsere Vorfahren seit über 100 Jahren.
Frohes Fest euch allen
-
-
schweinebraten 2 Tage in Malzbier gebadet, dazu Servietenknödel und und und
-
Das Highlight heute natürlich: Dresdener Christstollen nach unserem Familienrezept. Nach diesem Rezepz backen wir und unsere Vorfahren seit über 100 Jahren.
Frohes Fest euch allen
sowas finde ich immer super
meine Schwiegermutter hat auch einen legendären Apfelstrudel gemacht, aber leider hat sie das Rezept mit ins Grab genommen
-
-
-
I like very much
-
-
-
Sieht mega lecker aus, guten Appetit
-
-
-