essen ohne schnick-schnack
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Boah, die Weine!
Der Fisch ist Zander an Weinschaum?
Branzino....
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sehr lecker Gerd, ganz nach meinem Geschmack
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Sieht gut aus, Gerd .
Könnte auch ein Sportler Essen sein.
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Hmm - das könnte jetzt off topic sein aber ganz ohne Schick Schnack geht es bei Küchenchef Hubert Wallner in Saag am Wörthersee einfach nicht...
Blick von der Terrasse
Fines de claires Austern zum Anfang
Mise en bouche - Gaspacho, Ingwerkarrotte - Polenta
Seesaibling
Foie Gras von der Gans mit Sorbet
Parmesan auf Artischocken
Carbonara als Krautsalat
Kärntner Laxn
und als Hauptgang ein Tafelspitz vom Milchkalb
vorm Dessert noch ein wenig Käse aus Österreich
Marillenknödel und zweierlei Schokolade
und zum Schluß noch etwas Süßes...
Bon appetit!
Morgen gibt es dann wieder etwas Gescheites - ganz ohne Schnick Schnack
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Sauber!
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Ich mag Gänsestopfleber sehr, verzichte aber seit Jahren darauf.
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Rezept bitte........das sieht suuuuper aus
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