'ne Shyce-Kohle für Grill und Fleisch ausgeben, und dann ein 08/15-Fertig-Baguette für 99 Cent daneben legen? Dein Ernst?
Erwischt. Leugnen zwecklos...
Gruss
Thomas
'ne Shyce-Kohle für Grill und Fleisch ausgeben, und dann ein 08/15-Fertig-Baguette für 99 Cent daneben legen? Dein Ernst?
Erwischt. Leugnen zwecklos...
Gruss
Thomas
Top
Im Ernst, Baguette ist der billigste Dre...äh..Mehlkleister. Zumindestens was so beim Bäcker oder Supermarkt rumliegt.
Gute Baguettes gibts in Frankreich, im Süden, dann kosten die auch gutes Geld.
stimmt leider und ist heute bei vielen Sachen so
Die Beinscheiben sind zum Niederknien! So geht man mit Fleisch um!
Und da ist es dann auch mal ( solange es nicht häufiger vorkommt ) egal, wenn das Brot vom Discounter kommt! Aber nicht zur Gewohnheit werden lassen!
Vorankündigung Samstag oder Sonntag gibts bei mir Börger
Tochter und Schwiegerfreund haben unmittelbar die Selbsteinladung ausgesprochen
Stay tuned ich schick Euch Bilder vom Börger
Finden wir Klasse von Dir
Wo sollen wir hinkommen, Adresse
War klar das Du wieder alle missverstehst........ich schob doch ich schicke Bilda
War schön das Du wieder alle drauf aufmerksam gemacht hast....ich freu mich doch schon so auf Euch und die schicken Bilda
gerne
So in etwa soll das Aussehen
Im Ernst, Baguette ist der billigste Dre...äh..Mehlkleister. Zumindestens was so beim Bäcker oder Supermarkt rumliegt.
Gute Baguettes gibts in Frankreich, im Süden, dann kosten die auch gutes Geld.
Die gibts auch in Frankreich im Norden.
Die Franzosen sind aber auch bereit, mal nen Euro mehr für vernünftiges Essen auszugeben als der deutsche Otto Normalverbraucher. Unsere österreichischen Nachbarn übrigens auch.
Ich bekomme sogar hier in Niederbayern sehr gutes Baguette, von einem niederbayerischen Bäcker zu einem fairen Preis...
Mit diesen Pauschalisierungen, wie von "Gourmet" angebracht, tut man vielen Betrieben (Lebensmittelhandwerk und Gastro) mMn. absolut unrecht.