Muss ich erstmal nach Dagmar greifen und sie einer strengen Befragung unterziehen Stefan.
Rezept kommt sobald ich erfolgreich war.
Muss ich erstmal nach Dagmar greifen und sie einer strengen Befragung unterziehen Stefan.
Rezept kommt sobald ich erfolgreich war.
Dann greiff mal
Na endlich ein Bild von der Soße
Rezept evtl. greifbar?
2 Handvoll Eierschwammerl, 2 Zwiebeln,
Butter, Zwiebel in Butter anschwitzen,
Eierschwammerl dazu, mit 1/4l Wasser aufgießen, 2 Päckchen Knorr Basis für Schwammerlragout einmischen, köcheln lassen, Majoran, Salz/Pfeffer, 1 Lorbeerblatt, 20 Minuten kochen lassen, am Ende 2 Esslöffeln Sauerrahm einrühren. Wenn es zu wenig cremig ist dann noch eine Packung Knorr (und meine Frau nimmt nur diese) einrühren.
Trotz der Knorr Basis war bis jetzt jeder begeistert, mich eingeschlossen.
Danke Dir Rene‘........Eierschwammerl sind Pfifferlinge bei uns Piefkes
Nur falls wer anders das fragen wollte
Kosenamen für den Ex Deiner Aktuellen
Könnt ich mich jetzt reinsetzen
Ein paar Impressionen aus Gent
Sorry, Bild 1 ist nicht Gent
........sondern ?
Danke Dir Rene‘........Eierschwammerl sind Pfifferlinge bei uns Piefkes
Nur falls wer anders das fragen wollte
Das Problem dürfte die Knorr Basis sein, die man in D meines Wissens nach so nicht bekommt.
Lass ich mir ne Palette schicken vom Rene‘
Eva's Apfel
........sondern ?
Heimat
Alles anzeigen
'ne Shyce-Kohle für Grill und Fleisch ausgeben, und dann ein 08/15-Fertig-Baguette für 99 Cent daneben legen? Dein Ernst?