Ich hätte es auch erkannt! Freue mich auch schon auf die Insel. Bin dieses Jahr wieder 2x da.
Ich komme sicher auch mindestens noch 1 x dieses Jahr nach Sylt
Ich hätte es auch erkannt! Freue mich auch schon auf die Insel. Bin dieses Jahr wieder 2x da.
Ich komme sicher auch mindestens noch 1 x dieses Jahr nach Sylt
Du fällst gleich ins Suppenkoma
Mhh, schöne Tortelli!
Da hats die Bilder rumgedreht
Wenn ich eines hasse...dann diese dürren Fritten
..Fritten gehen schon mal, auch die dünnen. Vorausgesetzt selbst gemacht.. ist ja nun so schwer nicht ne Kartoffel zu stiften, und zweimal zu frittiert.
Vlaamse frites:
1. Durchgang 150 Grad 5 Minuten
2. Durchgang 180 Grad und goldgelb backen
Rindernierenfett gibt´s beim Metzger.
Das helle,halbgare Zeug kann man echt nimmer sehen.
Optisch wirklich nicht der Bringer und wohl auch geschmacklich nicht, wie du sagst, aber der Kaiserschmarrn ist bei
denen ist der Knaller. Da freue ich mich jedes Jahr drauf
Ach Sansibar.. ich hatte mich schon über das merkwürdige Geschirr mit Pommesdekor gewundert. Das Bild von der Currywurtscht auf der Homepage sieht irgendwie ansprechender aus.
Ich muss zugeben ich bin kein Freund von dem Lokal. An manchen Tagen riecht´s bereits am Parkplatz nach Frittenfett.
Bei Sonnenschein sitzt man draussen ganz nett.. und kann ein kühles Veltins schlürfen. Aber auch dafür gibt es schönere Orte auf Sylt.
Alles Geschmackssache.
Da war ich bisher genau 3 x
Und ich war schon oft auf der Insel.
Die auch. Ich bin sowieso ein BK Mann. Aber da sind die Fritten auch nicht größer. Die müssen Dick, eigene Friteuse und dann kiloweise
Dazu etwas gute Majo oder Joppiesaus...und schon isser glücklich.
.........und die Frau hat ihre Ruhe
Hab den Sansibar Aufkleber vom Auto gekratzt!