Schaut eher nach Pörkelt aus! Mein Gulasch ist stückiger!
sonst aber fein!
essen ohne schnick-schnack
-
-
Ich schmeiße mal ne Runde K.u.K. Kochbücher wenn das so weitergeht. Dann verschwindet vielleicht auch wieder das Schweinegulasch aus deutschen Pseudo-Hausfrauen Küchen
-
Es handelt sich dabei um ein Rindsgulasch aus Bio-Rind, nicht ganz klassisch weil mit etwas Rindssuppe aufgegossen und mit Kashmir-Marsala zusätzlich zu edelsüssem Paprika aufgepeppt wurde.
Ansonsten nur viel Zwiebel, Schmalz, Knoblauch, Loorbeer, Kümmel, Salz. Fertig.
Nachdem nichts gebunden wird, läuft halt bisserl Saft an der Seite raus.
@Theo keine Sorge, alles gut. Ich vertrags.
-
Aber wir können doch nur deutsch lesen!
Aber mittlerweile gibts für die ganz Wilden Ösikurse an der VHS.. -
-
-
Kopfkino aus
Geruchsinternet wäre jetzt geil -
-
-
-
-
Uhh, geil!
@ Joe: Wer in aller Welt will außerhalb der Spargelzeit Spargel?
Natürlich gibts Spargel im Glas oder eingefroren, schmeckt aber net.. -
-
-
Uhh, geil!
@ Joe: Wer in aller Welt will außerhalb der Spargelzeit Spargel?
Natürlich gibts Spargel im Glas oder eingefroren, schmeckt aber net..Spar-Premium wollte es so.
-
Okay, gilt als Entschuldigung! Ansonsten schön gemacht..
-
Uhh, geil!
@ Joe: Wer in aller Welt will außerhalb der Spargelzeit Spargel?
Natürlich gibts Spargel im Glas oder eingefroren, schmeckt aber net..Und die Pizza war echt geil
-
Uff jeden Fall!
-
-
Kartoffeln und Zwiebeln mit Schlagsahne
-
Kartoffeln, Knobi, Fleischwurst und Zaziki
Gut wenn man allein daheim ist, Madame hätte einen Anfall bekommen -