essen ohne schnick-schnack
-
-
-
Als Ösi ernährt man sich halt ausgewogen, gell?
-
-
Als Ösi ernährt man sich halt ausgewogen, gell?
Du meinst so ausgewogen wie früher die Neandertaler?
-
Wieso? T-Bone oder Ribeye, Marillenfleck oder Marillenknödel. Passt!
-
-
-
-
-
-
Wieder beim Griechen um die Ecke
Schrimps, Calmar, Thunfisch, Seeteufel,...
-
Armin, welcher Gosch war es denn? Weißt du, wie weit der Umbau der Filiale in Westerlands Fußgängerzone ist?
Hallo Benny, es war Gosch in Wenningstedt.
Westerland dauert bis 2019.
-
-
-
-
-
-
-
So, fertig und satt.
Das Fleisch war dry aged vom Rewe, 2,99€/kg. Ich hatte jetzt 630g.
Der Geruch war schon ganz gut. Der Geschmack hat die erwartete Nussigkeit in Verbindung mit „Fleischgeschmack“ gebracht.
Trotzdem ich es ein wenig spät runter genommen habe (bei 53 Grad) war es noch rosa und zart. Beim Ruhen ist die KTauf 60 Grad hochgegangen.
Dazu bißchen Padrons mit Meersalz und Olivenöl. Passt. Jetzt mehr Tanqueray in FeverTree -
Ein 630g T-Bone um knapp € 1,90 hatte ich noch nie. Ich muss nach D ziehen.
-