Wow, das sah damals aber bestimmt auch etwas anders aus...
essen ohne schnick-schnack
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......irgendwie steh ich momentan auf kalte Küche.
In Mainz ist Rheinland-Pfalz Ausstellung, Meenzer Mess hald un mer warn dord schobbeGeboten wird Röstzwiebelbrot, Allgäuer Luftgetrockneter Schinken und Käse (nur 25% Fett) Italienische Peperoni/Wildschwein/Knoblauch Salami, Fleischwurst und am Rand ein paar Gürkchen/Silberzwiebeln.....
Als dann sich meine liebe Frau und ich uns artig einen guten Appetit gewünscht hatten ging unser Griff zuerst paralell gezielt........ ei klaar zur Fleichworscht.
Wir können es nicht verleugnen mer sin halt MeenzerGruß
Martin -
Nach 4 Tagen Haubenküche in Kärnten brauch ich mal Pause
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Bei Deinen Meldungen könnte man fast den Eindruck gewinnen, dass Du das beruflich machst.
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Es war nur ein Kurzurlaub ins Mountain Feuerberg Resort *****.
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Viele sehr gut aussehende Sachen hier wieder dabei
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Ah, ihr wart zu Viert essen
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Haha, das war die Reihenfolge..
Teller für Teller, dank Geschmacksverstärker.. -
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In Fachkreisen nennt man Gerd auch die Siebenköpfige Raupe
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Komm du mir mal vor meine 14 Augen...
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Sushi? Sehr chinesisch!
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Na ja, ertappt, Sherlock Holmes!
Bei dir sagt man beim Asiaten, hier eben beim Chinesen.
Heute Abend war ich beim Griechen, weiß aber leider nicht ob er Festland- oder Inselgrieche ist.. -
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Lecker
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endlich mal wieder jemand, der den Titel verstanden hat
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